0

Очень порадовало, что при выключении зажигания включенные дворники не замирают посреди стекла, а аккуратно паркуются. Но вот, при следующем включении зажигания работу не возобновляют. Приходится или выключать/включать или переводить рычаг управления в другое положение. У меня одного так ?
SWF неплохие щетки, но имхо на морозе чуть сильнее дубеют чем Чемпионы
- - - Добавлено - - -
Хотя может уже и нет)) я давно их брал
В Самаре, в Галактике на Партизанской, там шинный центр на втором этаже и типа супермаркет авто.
- - - Добавлено - - -
И да, когда стал неродные щетки ставить, откусил бокорезами выступ на "пассажирском" поводке.
поставил бош, не скрипятю чистят хорошо.
ALCA = Heyner
Щетка стеклоочистителя HEYNER Hybrid 28’ / 70 см Бескаркасная щетка стеклоочистителя гибридного типа арт. 038 000
В автодоке, например, ищется по артикулу.
Как там с адаптерами, наш в комплекте?
Вообще, дворники стали пц какие дорогие. Мои фантомы начали скрипеть, надо что-то менять. Самое дешевоё, что нашёл - SKYBEAR 702280 за 205 рублей, 701280 703280. Подозреваю, что {url=http://skybear.eu/]"Германия"[/url] следует читать как "*овно", но цена...
родные стояли 1год9месяцев,заменил на UWB bremax,длина обоих щеток 750мм,чистят отлично,но малость скрипят.
Поставил такой комплект.
CHAMPION AFU7575AC02 - Стеклоочиститель бескаркасный
Артикул: AFU7575AC02
Характеристики:
Длина 1/длина 2 [мм] 750/ 750
Прилагаемый адаптер CR1206
Форма плоский
Оформление со спойлером
Количественная единица комплект
Длина 1 / длина 2 [дюйм] 30/ 30
Цена: от 1 120,00 руб.
Применимость CHAMPION AFU7575AC02 - FORD FOCUS
Крепления наши, работают тихо. Как поведут себя при минусовых температурах - посмотрим. Заказывал в "АВТОДОК"
Старичёк
купил себе в Кемпе щетки Avalanche AeroMax 750 и 700 продавец утверждал что подойдут, по приезду домой решил уставить, но выяснилось что нашего адаптера-крепления Push button нет, в комплекте 5шт разных, но нас обошли стороной. Попробую сдать, правда упаковка нарушена
В Ашане на распродаже купил 70 см на "пежо 308" по 90 рублей!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)