0

Очень порадовало, что при выключении зажигания включенные дворники не замирают посреди стекла, а аккуратно паркуются. Но вот, при следующем включении зажигания работу не возобновляют. Приходится или выключать/включать или переводить рычаг управления в другое положение. У меня одного так ?
Люди, подскажите все таки: чтобы чистить с водительской стороны ближе до стойки площадь стекла, есть смысл переставлять на зубчик ? У когото на стойку начинает налетать, у кого то с 4 до 1.5 см снижается неочищенное пространство.
Последний раз редактировалось SCH Andrey; 06.06.2015 в 22:06.
По мне чемпион хуже бош. резина жесткая.... не айс...
Отпишитесь плиз, кто перемещал дворник водительский на зубец "повыше", дабы дворник ближе доходил до стойки и стекло было чище, весь в делеме есть смысл пробовать или нет )
Пробовал переставлять, лучше не стало нисколько. Думаю смысла нет. ИМХО.
Ближе к стойке не стал чистить или прижимается там плохо к стеклу ?
Прижим нормальный, но ближе к стойке не чистит.
ок, спс, не буду зря время тратить )
А кто нибудь пользовался щётками Carall? У меня на предыдущей машине они хорошо себя зарекомендовали. Но вроде бы у них нет Push Button, поэтому есть мысль снять с них резинки и переставить на родные.
Поставил себе щетки Автопрофи, 2х700 мм, 263 р за штуку. Пока трут нормально. На скорости немного пропускают внизу со стороны водителя, некритично.
Второй раз ставлю щетки Swf, доволен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)