0

Очень порадовало, что при выключении зажигания включенные дворники не замирают посреди стекла, а аккуратно паркуются. Но вот, при следующем включении зажигания работу не возобновляют. Приходится или выключать/включать или переводить рычаг управления в другое положение. У меня одного так ?
Ну гибридные денсо стоят у родителей на субаре аутбек уже год, зимой сильных проблем не доставляют. Но трут уже не очень хорошо. Но если рассмотреть вопрос именно по аутбеку, то мы так и не смогли подобрать нормальные щетки на данное авто, все трут не очень... а денсо пока показывает лучший результат.
Allure 150 THP 2013г, сборка февраль
Добрый день.
Хочу заказать на Экзисте Champion EF70/B01 и EF75/B01. Есть ли в них нужные крепления? Спасибо
Где-то видел прям картинку с креплениями у EF 7in1. Как и у EU серии. По факту скажу как заберу свои, через пару деньков))
Подтверждаю наличие у Champion EF переходников в количестве 4 штуки. Наш, push button, уже стоит на дворнике. Замена ровно 1 минута. Размер 80 и 70 поставил. В отличие от серии EU имеется пластиковый спойлер, за счет него конечно же жестче. Чистят просто прекрасно. Нюанс который меня смущал ранее - несколько недостаточное прилегание водительского снизу - стал менее заметен, но не исчез совсем. Я не помню как вели себя родные, но все последующие одинаково - низ дворника левого слегка рывками идет. В общем я доволен аки слон
Посмотрел сейчас внимательно на дворники в покое. Получается что водительский по самым краям сантиметра 3 изначально неплотно прилегает - сказывается изгиб стекла. В процессе же чистки верх чистит хорошо, низ так и не прилегает. С учетом того что верх не так важен как низ, смысла ставить 80 нет.
Тоесть штатные размеры в самый раз)) Ну возможно другие какие-то дворники будут лучше повторять изгиб внизу, но я больше Чемпионам изменять не буду)
Последний раз редактировалось miannik; 19.04.2015 в 15:37.
А 80 щётки не задевают ? А то я пассажирскую щётку поставил тоже 75, так наезжает на нижнее жабо и, из-за этого, поводок чуть трёт о капот.
80 по применимости - это пежи 3008 и 5008.
В экзисте http://www.exist.ru/parts/params.asp...flag=385895522 700 рублей за 1 шт.
80 не задевают
Кстати попробовал же я заказал резинки Trico REFILL00818 2 штуки по метру 180 р. каждая - для обрезания под размер с заклепками. Они никак не подходят для замены на Champion. Фишка в том что резинка в них уже вставлена в пластиковую направляющую и она не входит в щель по ширине, а сами резинки если вытащить, имеют неподходящий в принципе профиль ни для какого дворника я думаю - "шейка" очень высокая а планка очень узкая. Применимость не помню, а она нигде в инет-магазинах и не указана... Хотел рискнуть))
Судя по найденным иностранческим описаниям, Trico REFILL00818 предназначены для каркасных щеток коммерческого транспорта (под широкий зажим)
Последний раз редактировалось miannik; 20.04.2015 в 07:22.
И все же 80 см лучше. Хоть и есть претензии к самому краешку нижнему водительскому, но обзор снизу больше
iam_alex, по вашему совету решил заказать Чемпион EF и EU серии на экзисте. К сожалению, пришел отказ.
Кстати, может кто знает номер резинок для наших бескаркасных щеток на экзисте?
4ekalda, ну EU вполне может быть - как я говорил это старая серия. По EF надо перезаказать (деньги же уплачены) еще раз, можно у другого поставщика (по цене чуть выше).
- - - Добавлено - - -
как я писал - резинок более 70 см нет, силиконом не озадачивался - не мое, хотя люди вроде бы покупают в магазине / на рынке и ставят
iam_alex, спасибо. Позвонил в магазин, цена на 20р повысилась просто. Я перезаказал.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)