0

Очень порадовало, что при выключении зажигания включенные дворники не замирают посреди стекла, а аккуратно паркуются. Но вот, при следующем включении зажигания работу не возобновляют. Приходится или выключать/включать или переводить рычаг управления в другое положение. У меня одного так ?
я так понимаю, поскольку у нас стекло большое, то дворники можно поставить подлиннее, сантиметров на 5-10 - будут больше площадь очищать. главное чтобы крепление подошло (или адаптер)
я уже потом так и подумал )
- - - Добавлено - - -
хотя вот
С4П упустил из виду)))
На С4Пикассо вживую поводки в плане креплений не рассматривал ни разу. Но 5 дополнительных сантиметров на распашные стеклоочистители поставить вполне реально)
Только у Пыжа изгиб стекла поболее чем на Ситро-минивенах...
Лучшее - враг хорошего
Идея вполне, проходил это на Ксаре Пикассо. 5 см - это реально и нормально. И трапеция выдержит. Только на Пикассах там стекло более плоское по сравнению с Пыжом.
Лучшее - враг хорошего
я не понимаю куда больше вам нужны дворники?? водительский сверху почти до верхней кромки чистит, изнутри так вообще до самого края! пассажирский меньше чистит, может и можно больше, но тут главно чтоб не задевали друг друга!
Меня не устроило только то что дворники не доходят до края стекла (до стоек). Водительскую просто пересадил чуть повыше, а правую и пересадил и подогнул поводок стеклоочистителя, так чтобы он паралельно к стойке прижимался.
Обалдеть. Нет предела рукоприкладства тюниха. Следующий шаг выдавить лобовуху. Тож панимаешь мешает.
Если по серьёзному, то я просто руки поотбивал бы тюнерам сего девайся. Работает отлично. Ну нет, пассатижами гнём. Потом жалобу, что поводки облезли.
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
chayka, можно видео? можно и фото как лежат и как доходят до стоек - лишь бы "поймать" дворники у стоек![]()
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)