0

Очень порадовало, что при выключении зажигания включенные дворники не замирают посреди стекла, а аккуратно паркуются. Но вот, при следующем включении зажигания работу не возобновляют. Приходится или выключать/включать или переводить рычаг управления в другое положение. У меня одного так ?
блин. сфотайте кто нибудь его плиз. этот выступ...
Я уже срезал, нечего фоткать...
Именно он, фокус 2. Ну я про то же - 2 баночки пива))) но это уже не 5 минут))) там короче посадочное место настолько было узкое относительно толщины профиля резинок что я пока пихал половину напыления пальцами стер с резинок зимних. Но у меня не было 2 баночек пива, иначе я бы придумал как "подмазать"))))
Заменил сегодня дворники, долго думал что покупать, в итоге пришёл в магазин спросил что есть, были одни - Бош Аэротвин. Их и взял. Встали нормально, никаких сюрпризов. Никогда не думал, что дворники могут чистить так тихо и хорошо![]()
за 2 минуты подтачиваешь напильником выступ на правом поводке,покупаешь шетки с переходниками за 125р штука,и все,никаких проблем
Не надо пилить дворник. Ножом срезается выступ с пстмассового переходника.
Не понимаю что я сделал неправильно, но ничего пилить и срезать мне не пришлось. BOSH на 75 см встал на пассажирскую сторону и даже защелкнулся. От удивления я даже снял и посчтавил дворник назад. И снова нормально встал и защелкнулся. Теперь прикидываю поместится ли 80 см и как его поставить.
Последний раз редактировалось miannik; 12.09.2016 в 14:41.
После установки 75 сантиметрового дворника на пассажирскую сторону увидел, что дворник на стороне водителя очень плохо протирает. Плохо по сравнению с новым на пассажирской стороне. Купил а автомаге салфетку за 19 р и восстановил ей водительский дворник. Стало заметно лучше, но по сравнению с новым дворником всё таки разница заметна. Восстановился не на все 100%, а может на 50% стал лучше вытирать. Теперь дворник оставляет тоненькие не мешающие полосочки. Но с дворником в таком состоянии ездить можно сколько угодно долго - видимость страдает не принципиально. И в принципе видимость комфортная.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)