0

Очень порадовало, что при выключении зажигания включенные дворники не замирают посреди стекла, а аккуратно паркуются. Но вот, при следующем включении зажигания работу не возобновляют. Приходится или выключать/включать или переводить рычаг управления в другое положение. У меня одного так ?
Oleg_Ch, Вы в крайности то не кидайтесь..... 90е не застали скорее всего? Тогда и дворники и зеркала домой носили...Расскажу по секрету еще одна фишка была- на Волговскою личинку богажника одевали так называемую "собаку" а в нее продевался навесной замочек так сказать,тем самым препятствуя открыванию гвоздем штатного замка.Это так для кругозора.
Конечно это была шутка,надеюсь до этого не доведет кризис. Извиняюсь за отступление от темы! Просто не ожидал такой реакции на юмор от участников некоторых.
Oleg_Ch, ты это, тавой, поаккуратней со сломанными частями тела. Я ж не виноват, что у кого то есть трудности с тем чтобы протянуть руку приподнять дворник и нажав на кнопку его снять... без ударов молотком и сломанного...
У меня все знакомые теперь ездят на авторынок, там мужичёк последний раз менял резинки в любых оригинальных дворниках за 600р (3 дворника) Так его резинки трут лучше оригинальных и ходят они подольше.
Неужели разные крепления?? Я как то не задумываясь просто ставил дворники и все входило замечательно. ..))
Всегда покупаю только резинки.
Были и пежо 307 и 206, мерс В170, Хонда-HRV, Хундай СантаФе Нью, Мица L-200.
Про советсткие и не говорю даже: москвичи, жигули, Волга.
Поменять хоть на каркасных, хоть на безкаркасных 5 минут.
Просто на безкаркасных сначала нажимаем на край большим пальцем и срываем ободок.
Ну и после замены резинки естественно защелкиваем его на место.
Цена резинок в Ашане 70 рублей.
Бывает попадается фиговые резинки скрипят или пересохшие. Ну купил другие в ином месте.
С ценой на новые щетки, (которые тоже бывают пересохшие) не сравнить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)