0

Очень порадовало, что при выключении зажигания включенные дворники не замирают посреди стекла, а аккуратно паркуются. Но вот, при следующем включении зажигания работу не возобновляют. Приходится или выключать/включать или переводить рычаг управления в другое положение. У меня одного так ?
У нас дворники размер 700 и 700? спасибо.
Не берите дворники у ОД - ибо дорого и глупо. (Я, к сожалению, купил)
приехали вчера бош 3 397 007 385 (сделано в бельгии) -СКАЗКА работают по сравнению с оригиналами-машине 2 года-уже год дворники бУхали и стучали и плохо чистили и по моему с новья не очень были но точно не помню. Никак не мог заставить себя поменять,думал новые ж почти.Теперь понял,что зря тянул-такая тишина на стёклах,аж уши режет !!!брал на www.emex.ru - 1238 р. мне этот магаз нравится больше екзиста -можно картой оплатить и через пай пал.
Последний раз редактировалось RYBCHENKO; 26.12.2014 в 23:55.
а есть вообще какие нибудь,которые подольше прослужат ? у меня друг на королле через 5 лет только резинки поменял на каркасных и всё и то на всякий случай-относительно неплохо и старые работали
А у меня уже штатным - скоро 2года. Чистсят нормально!
у меня вообще пробег всего 15 тыс но 2 года-и щётки штатные просто отстой стали чистить,скрипеть,стучать-может от региона зависит ещё ? у нас жара сильная летом и пыли грязи много,в общем полез на форум читать что к чему и быстренько заменил-доволен пока
Последний раз редактировалось RYBCHENKO; 29.12.2014 в 22:07.
привет нет не у тебя одного так у меня тоже самое видимо это токая особенность электроники
Заезжал сегодня за лымпочками,заодно прикупил дворники новые,старые с новья не особо радовали.Взял Денсо,небо и земля я вам скажу)) Заводские с нуля так близко даже не терли...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)