0

Очень порадовало, что при выключении зажигания включенные дворники не замирают посреди стекла, а аккуратно паркуются. Но вот, при следующем включении зажигания работу не возобновляют. Приходится или выключать/включать или переводить рычаг управления в другое положение. У меня одного так ?
у меня заскрипели щетки swf при минус 10. Будем считать, что у меня как писали выше, появился скрип чистоты.)
бывший Обхуёмбр
Андрюха, Смысл?
- - - Добавлено - - -
Андрюха, Смысл?
Вчера в Ашане купил две щетки 382 руб за пару. Размеры 28 и 26.
Чистят (после старых) идеально, ничего не скрипит. Поездил пару часов под ледяным дождем.
Хотел купить Бош или Дюпон, (499 за одну) но размеров подходящих не было.
Сейчас даже рад. Если не видно разницы, зачем платить больше?
Но минус, конечно есть. Универсальный переходник, такой конструкции, что щетка к нему не пристегивается, а как бы только прижимается к стеклу. Думаю, что не так уж критично, сами по себе вылететь они не могут.
купил месяц назад щетки SWF комплект, 73см обе, 1300р. за комплект,как поставил после родных, показалось что чистят хорошо,тем более что родные практически не чистили. После месяца эксплуатации,был очень разочарован,во первых после мин 10-15 непрерывной работы щетки начинают скрипеть по стеклу,и во вторых появились многочисленные полосы неочищенного стекла,особенно с правой стороны.и это при том что щетки никогда по ледяному стеклу не терли.вообщем разочаровался я в этой фирме.и вряд ли теперь кому посоветую![]()
...чего экспериментировать? БОШ-Аэротвин лучшего и не надо. Уже на третьей машине идут на замену оригинала.
А ссылку какую можно на бошевские щетки?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)