0

Очень порадовало, что при выключении зажигания включенные дворники не замирают посреди стекла, а аккуратно паркуются. Но вот, при следующем включении зажигания работу не возобновляют. Приходится или выключать/включать или переводить рычаг управления в другое положение. У меня одного так ?
Спасибо за наводку на SWF, не стучат и не скребут как родные. По крайней мере пока что.
Подтверждаю, покупал в Би-Би, работает. Химия в салфетке немного растворяет что ли верхний порепаный слой резины восстанавливая его. Естественно, такие щётки не претендуют на лавры новых щёток, но продлить срок службы можно. Я год уже отъездил на одних щётках. Пока о новых не задумываюсь. Давно купил резинки для замены, так и лежат, заждались наверное![]()
Купил резинки хорс 90.05ре. Ща ставить буду. И почемут они красные, был и синии.
Купил Swf 119.445 поставил, подошли хорошо, подходят и на левую и на правую. Но, в дождь минут через 10 начинают шуметь. Скребут по стеклу снизу, когда доходят до крайнего положения. С оригиналами такого небыло.
tofler, я себе поставил две 75-ки чемпионовские - так вот правая, та что в оригинале покороче должна быть, задевает за пластиковую накладку лобовика в углу немножко. может у тебя то же самое?
Последний раз редактировалось iam_alex; 13.10.2014 в 11:18.
Нет, они не задевают ничего, просто скрипят)))) если на стекле дождевая вода, а не омывайка.
tofler, это они до того хорошо чистят что это как скрип чистоты
Щетка стеклоочистителя бескаркасные Denso WB-Flat Blade (30"/26' / 750 мм/650 мм) Никто не ставил? Что можете сказать? Цена 1090 руб.
Купил, поставил, подошли идеально, работают во всяком случае не хуже родных. Хотя пока новые, сказать трудно. Родные прослужили 1,5 года(38000 км) и ещё бы ходили если бы не трещина на лобовом, посередине, на всю ширь. Самое интересное купил их в магазине электроники Технопоинте. Ниже цены нигде не нашел. Кроме того интересовался в драйве 2 у пользователей этих щеток, все хвалят. Так что если ест в вашем городе Технопоинт там цены реально низкие.
На упаковке написано что сделано в Франции. Отпишусь позже, я поставил их на новое лобовое стекло, опасаясь что старые будут царапать. Кстати код производителя щеток DF-149.
Щетка стеклоочистителя бескаркасные Denso DF-149 WB-Flat Blade (30"/26' / 750 мм/650 мм)/ Вместо тысячи слов. На улице -10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)