0

Очень порадовало, что при выключении зажигания включенные дворники не замирают посреди стекла, а аккуратно паркуются. Но вот, при следующем включении зажигания работу не возобновляют. Приходится или выключать/включать или переводить рычаг управления в другое положение. У меня одного так ?
может это мы ажиотаж создаем )))))))))
- - - Добавлено - - -
16.09 NC-0065822 Swf 119.445 Щётки стеклоочистителя, комплект, со спойлером 1 1 428,80 1 428,80 --- 18.09 Оприходован Офисом
Swf 119.445 Щётки стеклоочистителя, комплект, со спойлером 489 3 дн. 1 557,82 ₽
так то да но ведь 16 сентября были всего 1 428,80 руб за 2 дня подъем в 120 рублей
Да недорого это.1500 руб. Это за комфорт, безопасность, отсутствие следов потертости на лобовом и срок службы минимум год
Олександр, я и не говорю что дорого
1500 стоит одна оригинальная щетка или даже дороже
читайте внимательно на экзисте продают поштучно правую и левую щетку
Внимательно читать всегда надо.
14.09 BG-0093448 Bosch 3 397 007 385 Щётки стеклоочистителя, комплект "Aerotwin", со спойлером 1 233,79
ну оригинал PSA по такой цене и таком качестве думаю вряд ли кому-то нужен. Хочу еще интересный факт рассказать - у товарища последний range rover со скидками стоил чуть больше 4.2 млн. Так вот у него пробег 20 тыс. км. и за эту цену автомобиля - родные щетки дерьмо полное. И были почти с самого начала такие. Оставляют полосы. Жидкость убирается плохо. В дождь некомфортно. Он уже привык. Я уже раз пять делал ему замечание насчет щеток ,пока он не увидел разницу с моими и понял ,что у него щетки полное говно. Но все равно говорит - поеду на ТО там заменят) Человек не хочет заморачиваться с покупкой подходящих щеток ,а они у него маленькие по размеру. В районе 51 см. или даже меньше . Так что на конвейере все стали экономить .
А что если вот такие 2 поставить?
http://www.ulmart.ru/goods/582382
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)