0

Очень порадовало, что при выключении зажигания включенные дворники не замирают посреди стекла, а аккуратно паркуются. Но вот, при следующем включении зажигания работу не возобновляют. Приходится или выключать/включать или переводить рычаг управления в другое положение. У меня одного так ?
А мне родные нравятся...35600 пробег и как новые...Наверно, я что то не так делаю...
JetForce
Я бы выбрал 3 вариант, сам пользовался - неплохо трут, тихая работа. Ценник только не гуманный
В Ленте купил две штуки Phantom http://www.phantom.ru/auto-accessory...H7016.504.html по 300 с чем-то (71 см). Щётки на левую-правую не делятся, пришлось доработать: со щётки сдёргивается замок и чехол, переставляется наоборот - 15 секунд, потом на машине на поводке пассажирского дворника надо спилить усик в замке - обычным напильником пять раз махнуть (после этого можно ставить как левую, так и правую щётки). Родные вроде бы ничего, но есть по паре выщербин на рабочей области, от которых остаются полосы. Пробег 16000. По размеру очищаемой области видимой разницы с родными нет, на пассажирское место 71 см встала идеально. Независимо от цены, фантомы лучше родных, убеждаюсь уже в который раз.
Я в экзисте взял бош, производство Бельгия. При одинаковой с ашановским бошем стоимости, даже на первый взгляд качественнее
[QUOTE=JetForce;137368]пред зимой ощадачилсясмпной щеток, варианта щас 3:
1. Оригинал за 1041 рупь.
2. Бош в ашане за 950 рупь.
3. SWF за 1500 рупь.
Поставил себе SWF (куплены за 1172 руб. в emex.ru). Сделаны во Франции. На вид и на ощупь очень качественные, трут тоже классно. Посмотрим как будут зимой.
Не изобретайте велосипед. Предлагаю готовое решение -комплект щеток swf -франция 73 +73 см. С нашим креплением push button встают идеально , крепление НАШЕ -просто мягко защелкиваются без извращений! Пробег 40 тыс км. Чистят идеально и тихо тихо. На стекле вообще никаких следов не остается. В сто раз лучше оригинала.На экзисте были за 1200 руб. Комплект
Последний раз редактировалось Олександр; 15.09.2014 в 20:11.
Олександр, дай код
Последний раз редактировалось miannik; 26.12.2014 в 19:47.
Последний раз редактировалось miannik; 26.12.2014 в 19:47.
Yureckiy
Отвечу за Олександра: родной размер 750+650 - код 119.452, размер 730+730 - код 119.445
таданадабрать
бывший Обхуёмбр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)