0

Очень порадовало, что при выключении зажигания включенные дворники не замирают посреди стекла, а аккуратно паркуются. Но вот, при следующем включении зажигания работу не возобновляют. Приходится или выключать/включать или переводить рычаг управления в другое положение. У меня одного так ?
Вот старинный совет бывалых, еще с советских времен. Берете бензин (я предпочитаю бензин "Калоша"), смачиваете тряпочку, протираете резинку дворника. Ну и насухо вытереть резинку.
Не читал толком тему и переставил дворник со своей стороны на пассажирскую. 600 р - 750мм - Бош - в Ашане. Потом прочитал и узнал, что крепления не подходят. Короче, всё неправильно сделал )))
Hasanovavs, можно подсуетиться с покупкой?
вечер в сев.бутово у Вас во сколько начинается?
когда и куда можно подъехать?
А вот насчет мертвой зоны у левой стойки кто все-таки подскажет? Я на лачужке своей левый поводок переставлял на один зуб шлица, мертвая зона почти исчезла. А у нас какое крепление поводков?
Oleg_Ch, можно видео увидеть?
- - - Добавлено - - -
Или хоть фото в покое...
по автото у меня выдает 940 руб этот комплект, срок 2-3 дня, 900 или 940 разницы практически нет.
пред зимой ощадачилсясмпной щеток, варианта щас 3:
1. Оригинал за 1041 рупь.
2. Бош в ашане за 950 рупь.
3. SWF за 1500 рупь.
щас стоят бош из ашана, за 9 месяцев стали какашкой: полосы, хреново чистят, а по морозу будут ещё скрипеть. Больше всего понравились оригинал : прожили дольше всех, я их даже раньше чем надо в утиль отправил.
Тут в теме по стёкла человек очень нахваливал SWF, типа живут дольше не дубеют на морозе, стекло не натирают и прочие ништяки. Стоит оно того, как думаете?
Последний раз редактировалось JetForce; 15.09.2014 в 14:56.
бывший Обхуёмбр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)