0

Очень порадовало, что при выключении зажигания включенные дворники не замирают посреди стекла, а аккуратно паркуются. Но вот, при следующем включении зажигания работу не возобновляют. Приходится или выключать/включать или переводить рычаг управления в другое положение. У меня одного так ?
iam_alex, спасибо,значит можно купить 75 и 75)
Сегодня поставил щетки 2х75 см. - Champion EU75C01 , всё прекрасно работает, не задевают друг друга.Покупал в декабре 2013г., цена 746 за 2 штуки
А как выбирать щетки? Просто спрашивать бескаркасные....или должно быть на них что то написано?
Сегодня в Экзисте прикупил такой комплект. 1080 ре. http://www.exist.ru/Parts/Default.as...flag=386927732
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
Народ не берите эту каку Champion EU75C01. Уже через 2 месяца после установки так скрипеть стали, что аж по нервам бьет!
Думал приработается ан нет, правый дворник по-прежнему бахает. Очередная особенность?
могу ответственно заявить, что за всю зиму эксплуатации не было ни одной претензии к качеству чистки. что касается скрипов - эти дворники иногда (очень иногда) поскрипывают в небольшой мороз на мокром стекле. а чтобы "скрипеть стали, что аж по нервам" - такого точно нет.
на лето перешел на бош. на зиму верну чемпионы - думаю еще зиму они походят точно
есть предположение, что просто загубились резинки либо реагентами с дороги, либо такой состав стеклоомывайки. но тут как, чем мягче (натуральней) резинки, тем они чувствительнее к химии, в частности, например, к омывайке на изопропиловом спирте
Почитал всю тему, так ни к чему и не склонился взамен штатных щеток. Завтра поеду салфетки опробую![]()
Брал в экзисте на 308-й: БОШ Аэротвин, код: 3397007385, соответственно и нам подойдут, чистят хорошо.
Продавец в автомаге как то.. еще на Логан.... отговорил брать Чемпион. Мол заплатишь за бренд, а их делают "гости рабочие у падвале"...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)