0

Очень порадовало, что при выключении зажигания включенные дворники не замирают посреди стекла, а аккуратно паркуются. Но вот, при следующем включении зажигания работу не возобновляют. Приходится или выключать/включать или переводить рычаг управления в другое положение. У меня одного так ?
rigot, попробуйте SWF.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Объявление: Репетитор по этике ,Опыт работы с идиотами.
Где бы их еще купить, чтобы не подделка![]()
И это очень грамотное инженерное решение!!!
У меня на Крузе если выключить зажигание при включённых дворниках, он при следующем включении зажигания продолжает махать дворниками! Во первых это вредно и опасно для щёток и механизма дворников зимой – когда на стекле лёд или снежная шапка (как правило заводишь до того как почистишь). А во-вторых иногда быстренько нырнёшь в авто чтобы запустить двигатель не закрывая дверь - и вот тебе подарок в виде сугроба на задницу и в салон...
Так что молодцы французы – продумали этот вопрос.
![]()
Не бойся когда ты один - бойся когда ты ноль.
для себя сделал выводы-Бош зимой КАКА
уже обсуждали кажется... обогрев не даст ощутимого результата для резинок. обогрев предназначен для оттаивания примерзших дворников и для непримерзания дворников и снега в снегопад. представь как должны нагреваться резинки, чтобы в мороз они оставались теплыми на скорости и на остальной площади холодного стекла ))) эффект, безусловно есть, но он очень маленький, проявляется в основном при где-то от нуля до -10, но при этом в снегопад есть обратная сторона медали - немного теплые резинки растапливают снежок в верхней части лобовика, размазывая его пленкой льда, что еще хуже... я в такие периоды, когда снег и нужен обогрев, включаю печку вверх и посильней, чтобы еще стекло прогревалось посильней.
- - - Добавлено - - -
но конечно еще от самих резинок много зависит - бошевские те от -10 и ниже превращались в деревяшки и им было начхать на подогрев, от 0 до -10 их немного спасал подогрев
При включенном обогреве базового места щёток я ещё и пальчиками резиночки от льдинок чищу разок при минусовой темпре и потом при соответствующем направлении тёплого воздуха на лобовуху всё нормально. Тут ещё зависит от величины минуса за бортом. И шкрябать не надо снежок "на сухую" с льдинками на щётках.
Последний раз редактировалось Florenskiy; 24.02.2014 в 11:57.
Езжу на них с конца лета и никаких косяков не заметил и в минус 27 (самое холодное, что видел этой зимой) они вполне нормально работали и не дубели.... Правда с момента покупки слегка полосили, но после пары обработок солфетками для дворников стало лучше и ничего не скрипит и не дубеет....
ага,и у меня походу китай за 1300руб((
iam_alex,
igorishe75, Ребят, да я хрен знаю, где они сделаны - брал в екзисте за 1050р - дешевле просто ничего не нашёл...))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)