0

Очень порадовало, что при выключении зажигания включенные дворники не замирают посреди стекла, а аккуратно паркуются. Но вот, при следующем включении зажигания работу не возобновляют. Приходится или выключать/включать или переводить рычаг управления в другое положение. У меня одного так ?
у меня ничего не цепляет, никаких креплений не переставлял - установил адаптеры которые в комплекте под наше крепление - и в путь )))
- - - Добавлено - - -
вот тут фотка "на всякий". там в комплекте переходники под любое крепление
- - - Добавлено - - -
пс. смотри на стрелочки
Всем привет!
Вот тоже решил поменять дворники.
И у меня возник вопрос!
Если смотреть на экзисте, то там есть Bosh, Родные(Citroen/Peugeot) и др.
Сначала хотел заменить на Bosh, но тут мне подсказали, что Родные, которые (Citroen/Peugeot) и естьBosh, хоть и дороже.
Это на самом деле так?
Просто Родные дворники вообще меня не устраивали с самого начала и покупать их еще раз совсем бы не хотелось!
купил на экзисте резинку за 170 рублей, vaico V99-0002.
еле натянул. пока тепло было нормально терла.
чуть в минус температура ушла - скрип невозможный!
короче резинка летняя.
С 12 года стоят заводские - пока необходимости менять нет.
findpol,
-16т.км , особо гонять уже нет необходимости, нашел работу недалеко от дома.
у меня опять начал скрипеть довольной новый дворник, причем только водительский..и еще что любопытно, царапины на лобовом образуются только с водительской стороны
rigot, Омывателем обильно смачиваете лобовое?
Конечно. Мне интересно почему скрипит именно водительский. Может давит сильно на стекло?
Последний раз редактировалось rigot; 23.02.2014 в 10:22.
В том и дело, стояли родные, неплохо чистили, не скрипели. Поставил валео, ужас. Купил опять бош опять скрипы, царапание стекла..оригиналы стояли, за 10 месяцев ни одной царапины, а тут за 5 месяцев все стекло в царапинах. Жалею что оригиналы выкинул.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)