0

Очень порадовало, что при выключении зажигания включенные дворники не замирают посреди стекла, а аккуратно паркуются. Но вот, при следующем включении зажигания работу не возобновляют. Приходится или выключать/включать или переводить рычаг управления в другое положение. У меня одного так ?
Парни,обратил внимание что если правую щетку поменять на бОльшего размера, то зона очистки существенно увеличится....... Не понятно почему на заводе съэкономили(.....
Мнения будут? По-моему цеплять не будет......
так попробуй
кстати, если вдруг у кого-то возникнет такой вопрос - если дворники перевести в положение для обслуживание ("стоячее"), а потом об этом забыть, завести машину и включить - все будет пучком - они упадут на стекло с учетом конструкции капота, максимум - напугаютадаптированы для России, короче...
Последний раз редактировалось miannik; 07.09.2013 в 09:09.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
А кто знает код оригинальных стеклоочистителей??
Штатно стоят дворники Бош, поэтому смело можно брать их на замену, подходят идеально, код для заказа: 3 397 007 385
Размер щеток 750мм и 650мм, крепление не стандартное, поэтому нельзя взять "обычные" дворники нужной длинны и поставить.
Последний раз редактировалось miannik; 07.09.2013 в 09:11.
Кадер, а смысл? Бош стоит порядка 900р. Бескаркасные щетки такого размера дешевле вряд ли можно найти, разве что самое палево.
На французов типа 308/408 всегда есть SWF и Valeo.
Только одна заковыка с ними - неприличная стоимость, зачастую дороже оригинальных!
Заказывайте и ставьте BOSCH. Последние три года на личные машинки ПСА (и на служебные других марок) ставлю именно его и ничего плохого по качеству сказать не могу.
Лучшее - враг хорошего
да чет у меня ощущение, что они начали хуже чистить... а это не айс, за 4 месяца эксплуатации...
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)