0

Очень порадовало, что при выключении зажигания включенные дворники не замирают посреди стекла, а аккуратно паркуются. Но вот, при следующем включении зажигания работу не возобновляют. Приходится или выключать/включать или переводить рычаг управления в другое положение. У меня одного так ?
штатные можно оставить на лето, летом они вполне себе неплохи, я уже комплект их сменил на такие же, а на зиму... тут выбирать надо, тему можешь перечитатья вот которые щас поставил Чемпионы не пожалел, они конечно мерзнут все равно на морозе, но не так сильно дубеют и все же чистят а не скачут, а в -10 да с подогревом чистят отлично - только на кончики иногда намерзает растаявший лед его стряхнуть 2 сек, звук немного присутствует трения резинок о стекло, но не такой как у штатных как палкой деревянной.
Тоже не менял штатные - пока устраивают.
ну наверн все-таки от пробега зависит... я ща всего 18 тыщ накатал. ))
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
Добрый день, коллеги!
Прошу не ругаться сильно. Автомобиль служебный, времени на штудирование форума по служебной машине практически нет.
Машина ходит постоянно по трассе. Штатные дворники за год пришли в негодность. Нужно поменять, но вопрос на что?
Себе покупал Bosch Aerotwin. Не понравились вообще. Стали полосить практически через месяц, но у меня другая геометрия лобового стекла, возможно из-за этого есть неплотное прилегание.
Насколько я понимаю, гибридные Denso на 408-й не подойдут, так как они рассчитаны под другое крепление.
Что выбрать?![]()
так это и есть штатные. в качестве совета вот пост. взял себе Чемпионы. езжу пока месяц, полет нормальный, не дубеют как штатные, но в мороз конечно все равно подмерзают и звук от них есть, но не как палкой по стеклу, а такой, резиновый что-ли ))) но зато продолжают чистить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)