0

Очень порадовало, что при выключении зажигания включенные дворники не замирают посреди стекла, а аккуратно паркуются. Но вот, при следующем включении зажигания работу не возобновляют. Приходится или выключать/включать или переводить рычаг управления в другое положение. У меня одного так ?
я на 75 не нашел. а вообще, если сравнивать щетки с суперовской зимней резинкой, но в чехле, с щетками с вполне нормальной резинкой (например, Чемпион мне понравился), но бескаркасными, я бы выбрал бескаркасные. на скорости от 100-110 те, что в чехле от стекла отстают и толку от них ноль - сколько раз специально скорость снижал, чтобы почистить...
дворникам 1 год . снял дважды промыл с порошком,как новые . резинке не чего не сделалось . но стал бухать левый дворник. посмотрел на нем появился небольшой люфт(бухает на сухую когда нормальный дождь не бухает) поэтому резинки менять смысла нет они как новые ,весь дворник под замену......может кто посоветует , видел бескаркасные дворники по форме как будто шланг разрезан пополам то есть две чистящие поверхности,без резинок и прибамбасов просто единая вогнутая полоска.....
Кто подскажет, почему правый дворник при работе в верхней точке издает жуткий "БУХ"?
Рассмотрите повнимательнее собственно саму щётку....в верхней точке издает жуткий "БУХ"?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)