0

Очень порадовало, что при выключении зажигания включенные дворники не замирают посреди стекла, а аккуратно паркуются. Но вот, при следующем включении зажигания работу не возобновляют. Приходится или выключать/включать или переводить рычаг управления в другое положение. У меня одного так ?
без омывайки не ездию, но вот на большой скорости вода попадает только на нижнюю часть стекла, а то что при стоянке попадает на вернюю часть стекла, улетает через крышу, соотвественно верхняя часть размазывалась, когда грязь не влажная, соственно в этих местах теперь и хуже оттирает
в любом случае резинки уже заказал, надо купить регик и снять видео, может у меня омыватели не туда бражжют![]()
Последний раз редактировалось Wypuk; 03.12.2013 в 14:34.
если пишу бред, сообщайте, не стесняйтесь
если еще и антидождем покрыто....
- - - Добавлено - - -
iam_alex, струйки мб и пригибает, но брызг все равно хватает стекло намочить...
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
Кадер,
iam_alex, а я себе просто правую писалку водительскую (чтобы понятнее было, писалки 2 в каждой) так вот я правую сделал чуть выше и усе гуд! Теперь все стекло чистое хоть на скорости, хоть без! ) очень рекомендую.. Необходимость веера отпадает! )
Gudach, была такая мысль. )) ток никак не реализую. ))
- - - Добавлено - - -
iam_alex, до 175 хватает. ))
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
Не, у меня отлично брызжут, но, поменяв дворники, все равно верх стекла недобирает водительский дворник, не знаю почему.. В итоге я поднял слегка писалку, теперь бьет во вторую треть стекла.. Отлично, все чисто! )
Функции веера на средних скоростях неплохо выполняет омыватель фар))))
наконец то поменял щётки) купил новые,бошевские, и вздохнул спокойно) Ни скрежета,ни разводов)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)