0

у меня загудел "Подшипник подвесной вала приводного" была эпопея с поиском гула, так как грешили на ступичный, сначала гараж, потом официалы, след крутой сервис, опять гараж, с четвертого раза нашли, подняли на подьемник, разгонял до 100 вкл нейтраль, благо что механика, а акпп могли и не найти.
подшипник промежуточный правого привода Подшипник подвесной Citroen/Peugeot 3247.03 Оригинальный
Посмотреть на трудоемкость можно здесь. Конструктивно все аналогично. Промежуточный (подвесной) подшипник правого привода тот же самый.
Если коротко - надо снять привод, где придется повозиться с задней опорой двигателя. Далее сбить фиксирующее кольцо и сам подшипник (кстати, самый простой и быстрый способ - это расколоть обоймы подшипника кувалдой - проверено лично на двух ПСА-мобилях). Фиксирующее кольцо подшипника и сальник в КПП заменить обязательно и перед установкой привода смазать ось, вставлять аккуратно, чтобы не повредить сальник.
Снятие привода
(конструкция шлицевого соединения привода с дифференциалом на видео не такая, как у 408)
Замена подшипника
Последний раз редактировалось miannik; 25.04.2015 в 07:03.
На 70тыщ пробега после переобувки с зимней резины, были заменены два ступичных и один подвесной.. как то загудели все сразу(((((((. Так вот когда меняли подвесной. Сам даже смотрел. Если снимать обойму в котором он стоит то надо снимать подушки . Короче гемора много. Мне меняли не снимаяя обоймы выбили его из неёё и потом обратно запресовывали. Вс вошло нормально. Взяли 400ре. Так как и ступичный меняли за 800. И того 1200.
А какие симптомы приговора подвесного?
гул. И визуальный осмотр. Кода сняли весь ржавый был. Гул послабже чем у ступичных.
поделюсь с вами своей проблемкой...
пробег 57 т.
появилось биение в кузов при разгоне на диапазоне 80-100 км/ч
никаких ударов, попадания в ямы и т.д. не было!
в итоге после детального осмысления и беседы у ОД было решено менять привод!
я был удивлен, что ОД охотно согласился помочь моей проблемке)
ожидание неделю и вот заменили...
после все стало как у нового авто!
так что если у кого вдруг возникнет такая проблема, то долго не экспериментируйте, а сразу, если на гарантии, обращайтесь к ОД.
Последний раз редактировалось miannik; 16.06.2015 в 10:56. Причина: перенос и объединение тем
подскажите пожалуйста номер подвесного подшипника шруса !
У нас ведь только с правой стороны подвесной есть ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)