0

Anton36, считать ошибки к-рые выдает когда неисправность появляется (дальше хоть понятней будет) и еще можно проверить разъем к-рый на ЭБУ идет по моему тот что посередине бывает контакты окисляются.
БК ошибок не показывает. ОД проверял. Я думаю на самом датчике, который по отзывной поставили не может быть оголенных контактов? Влажность пофигу, а вот дождь и лужи- сработка. Еще мысль вернуть в работу старый датчик, а новый заглушить временно.
Anton36, а бк тут при чем? (есть лексия, ELM) если знак стоп то хотя бы в журнале должно остаться чем это вызвано (если конечно од все не стирал). Вам по отзывной наверное поставили термостат с отдельным датчиком вместо со встроенным?
Печально что прозевал данную тему, а симптомы те же, что и описанные в первом посту хотя и грешил на ремень, вот только к номеру ролика нужно в конце прибавить 0 иначе его по каталогам не найти.
Комментарий модератора
- miannik:
- Спасибо за обнаруженную потерю нолика.
Номерок восстановлен.
Anton36, тема обсосана ранее. Самое простое это обрезать провод отключения помпы. 1 мин времени. Ищи мое сообщение с фоткой.
Как отключение помпы связано с попаданием воды? В сухую погоду и мороз ни одной ошибки не было. С этим разобраться надо. С потом можно и провода резать.
- - - Добавлено - - -
Я насчет лексии не вкурсе. Когда приехал с проблемой, мастер вместе со мной листал журнал искал ошибку- не нашел. Заменил датчик. Проблема не ушла. Мне од добавил новый датчик, а тот который встроенный в термостат заглушил.
судя по описанным симптомам да. У roman77, он не отходит до конца при отключении помпы и задевает ремень, при нулевых температурах, по его словам все ОК. Т.е. нет проблемы когда помпа работает, отключение этой функции должно помочь. Ну и на крайняк снять посмотреть может проблема на поверхности и банальная очистка от грязи поможет.
Здравствуйте всем. При запуске двигателя при температуре от +2 помпа прокручивается рывками и издаёт неприятный треск. После прогрева двигателя помпа вращается не издавая посторонних звуков. При отрицательных температурах этого не наблюдается. Шкив помпы вращается легко. При обращении в сервис, была произведена замена привода помпы, проблема не решилась, стоит вопрос менять помпу или есть другая причина.
Последний раз редактировалось miannik; 02.03.2017 в 18:38. Причина: недоступная видеоссылка удалена
Последний раз редактировалось faucaria; 24.02.2016 в 17:06.
mario, Поставь привод без "проводочков" и хоть спецом заливай его водой -он работает.
Короче-нужен тот,что стоял на первых 308.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)