0

Alexxx56, пробег???
Вооот! А в "Независимость - Пежо" Екатеринбург в совершенно аналогичной ситуации инженер по гарантии отказал в гарантийной замене. Сказал - или за ваш счет или оставляем как есть. Порвется в гарантийный период - поменяем, а из-за трещин - нет. Интересно, их "таких" специально туда берут, или они там такимистановятся?
Господа, вот вы все морочитесь....
Я вот не него не смотрел и смотреть до 60 тыс. не буду....
Короче пробег 43 тыс. Все ОК
Не то слово)
Ремень навесного оборудования не закрыт никаким кожухом, как ремень ГРМ, и очень подвержен воздействию того, что летит под капот на наших дорогах. И резина на ручейках ремня не прелая, а получает повреждения именно от песка и камней.
Силовая структура (корд) не разрушена. Ремень не проскальзывает, не свистит и не шумит в условиях натяжения, предусмотренного конструкцией, и полностью выполняет свою функцию. Сроки и пробеги совершенно не предельные для его службы.
Это уже можно начинать придираться к покрышкам, на которых ой сколько повреждений протектора)))
Последний раз редактировалось miannik; 18.04.2015 в 09:54.
С того, что называется дорогами! Вот так и рождаются мифы о французских автомобилях. Логично, ремень-Дейко на пежо изнашивается, а Дейко-ремень на аудифольксваген-хундайкиабмв выглядит всегда девственно)))
Детали, замененные в гарантийном режиме, не отдают.
Всем привет! Почитал тему, посмотрел на свой ремень..., трещины, пробег 20 000 км., в субботу записался на сервис - буду просить замену.
Теперь это болезнью называется? Болезнь это системное что то, а иногда - это жизнь
мне кажется вы его недооцениваете
Аналогично, 41ткм, на сервисе сказали обращать внимание,
не охота, купил запасной, лежит в запаске с собой, тыщах на 50 посмотрю, может заменю превентивно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)