0

Шум или гул? У меня звук похож на гул или подвывание на 1700 об/м.
Заказал ролики , возил в машине.
Случилось!!!! Пришлось менять в СТО на трассе.
Отдал , поменяли , вернулся (200км) домой. И под капотом писк,шум.....
Начал в гараже смотреть что к чему.
Натяжитель ремня - слизаны шлицы под шестигранник на 10 .
Вопрос , где такой болт раздобыть ????
Всем добрый день. Неделю назад отбуксировал до СТО по причине обрыва шкива помпы (отслоение обрезины далее люфт помпы). А отслоение на шкиву вроде посматривал следил, шумов не слышал, следов не видел. Поменял оба ролика ремень помпу на мой взгляд громче даже стало и кажется резиной стало попахивать. Но ремень DAYCO один в один оригинал. Склоняюсь к замене шкива к\в заметил не большое восьмирение. Может уберется звучок как будто в самолете на стоянке. Может уважаемые сталкивались с таким явлением?
Шкив восьмерит, ездил в сервис, говорят, что у них тоже "бъет", завели показали, да бъет, но меньше. Спросил, а сколько допустимо, ответ-если хочешь, спросим у завода. Для справки по нормам СССР бой шкива 0,1 мм. Плюшул на эту ихнюю гарантию буду менять, пока холодно, но шкив купил.
Привет, подскажите когда меняеш ремень ключем на 30 оттягиваеш и фиксируеш натяжитель помню там у меня был какой-то шплинт но сегодня сунулся, нет его кудато ушёлможет кто знает можно ли его заказать (номер) или чем заменить там вроде на 8 отверстие? Он там разве ни как не зафиксирован должен был?
Chuck_11, да, я посмотрел у знакомого, там стержень с пружинкой на шплинте, наверно у меня этот шплинт вылетел...интересно можно ли как то его заказать
GRegori, да это понятно, так и сделал. просто хочется его приобрести и на место поставить.
АндрейР, только в сборе с приводным роликом — 5751G9 или 1611425480 (~2 360 руб.). А так только колхозить самому.
На холодном пуске стал клацать мотор)))
Реально клацает, народ оборачивается. Сразу подумал, что ремень. Однако после прогрева, когда температура поднимается до нужного уровня и включается гитара - клацанье резко проходит.
По каким-то вопросам заезжал к ОД и купил у них новый ремень фирмы Парсекар за 430 р. и на выходных решил поменять.
Снова пришлось снимать гитару (откручивать 3 болта М10), так как гитара не давала мне старый ремень снять (струна снова не работала).
Гитару снял, разработал и струна опять заработала. Поменял ремень, обратно собрал гитару и теперь тишина.
На старом ремне Дайко потрескиваний/выкрашиваний не наблюдается, однако на крайней дорожке вылезла какая-то грыжа. Возможно этим местом и било в ролик, что сопровождалось неприятным звуком.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)