0

Подскажите пожалуйста, от какого авто резиновый коврик багажника ляжет в багажник 408.
У меня такие http://www.rezkon.ru/bagazh_peugeot_408.php А вообще уже есть тема про коврики.почитай её может найдёшь что нибудь полезное для себя.
Спасибо, сходил на rezkon , запросил цену и сроки. А как вообще пластиковый коврик в эксплуатации?
Полное г.... в плюсе только вес. За дубль темы банят
А у меня остался от хундай сантафе нью - нормально по размерам лег.
Сегодня позвонил ОД и узнал, что на 408 есть коврик багажника. Заехал и сразу купил и положил. Есть место для прорезей проушин сетки багажника. Всё удовольствие 2600р. Резиновый с буртиком ~ 3 см.
- - - Добавлено - - -
Сегодня позвонил ОД и узнал, что на 408 есть коврик багажника. Заехал и сразу купил и положил. Есть место для прорезей проушин сетки багажника. Всё удовольствие 2600р. Резиновый с буртиком ~ 3 см.
Всем спасибо. Тему считать закрытой.
Раскрутил диллера на ВСЕ (включая багажник) коврики при покупке)))
Теперь есть два комплекта: велюр - штатные шли для спортиума и резиновые! Удобно менять по сезону.
Согласен, коллега, но я решился, иначе сетку не за что цеплять было))) Кстати успешно пользуюсь - удобная (сетка) штука! По нашему большоооому багажнику всякая мелочь не летает на поворотах)))
Кстати разрезал не сильно. лишь колечки выпустил...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)