0

Народ подскажите какие диоды можно поставить вместе стандартных габаритов?
У меня как раз-таки нет стереотипов по этому поводу - у меня вся машина китайская. Но в ней почему-то с завода такой хрени не стояло, а стояли обычные галогенки, как и у всех. И да, в качественной схеме, не было бы вентилятора, а был бы радиатор, потому как срок жизни маленьких вентиляторов (компьютерных, а там именно такой) - никакой в сравнении с диодами. Опять же провода по радиатору допускается прводить в тканевой изоляции, никак ни ПВХ.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Еще раз говорю: покажите мне хоть одну машину даже премиум-класса с такими лампами. С завода идет галоген/ксенон/блок-диодная фара/лазерно-диодная фара. Просто дидных ламп нет нигде! И думаете только потому что дорого? Наверно дешевле чем по 1000 евро за диодную фару. Просто невозможно диодом повторить излучение от нити накаливания. Не потому что диоды плохи или еще почему, просто физика другая вот и все. Вот и пихают в блок фару по 24/48 диодов. Причем там еще шторки и т.п.
P.S. offtop. Покупал в люстру диодные лампы не самые дешёвые (450лм, по 400р) в цоколе Е14. Так вот все 6 ламп святят, работают. Изначально светили теплым все (4200к заявлено). Спустя пол года 4 светят синим (5-6тыс К), две прежним. Вот и диоды. Если делать хорошую выбраковку, как делают нормальные производители типа Osram, Philips, то там остается со всей партии 10-15 процентов. Не будут китайцы такого делать. Они просто возьмут те лампы что выбраковали фирмы выше (ибо все производится на одном заводе).
Последний раз редактировалось Xramovnik; 24.12.2015 в 09:49.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Уже больше 2-х лет в квартире светят только светодтоды самые разные (у меня 3-ёшка люстры подсветки ну и т. д.) ни одна не сгорела ни одна цвет не изменила.
Факты штука упрямая.
Вчера ещё раз пробовал установить светодиоды в БС фар - так и не смог добиться явной светоразделительной линии, очень жаль лампы реально очень мощные и дорогу освещают отлично, но слепят похоже здорово.
Буду продавать, может в другой фаре фокус лучше у кого будет.
Сейчас прочел очередную статью в "ЗР" http://www.zr.ru/content/articles/83...k-ne-progoret/
Там есть отсылка к светодиодной лампе Philips X-treme Ultinon, для противотуманок Н11. Посмотрел стоимость на яндекс маркете , от 6800р
И вроде есть Н4,
Вот я и думаю, как скоро наши китайские друзья, начнут своими более дешевыми и менее качественными подделками, слепить нас используя фары встречек?
Последний раз редактировалось пьянь; 16.01.2016 в 00:05.
Зря что? Что прочел? Или зря что в "зр"?
Почем?
Последний раз редактировалось miannik; 27.02.2016 в 08:40. Причина: оверквотинг, цитата сокращена
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Объявление: Репетитор по этике ,Опыт работы с идиотами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)