0

Народ подскажите какие диоды можно поставить вместе стандартных габаритов?
По картинке вот такие http://www.gearbest.com/car-lights/pp_203093.html
dim646,
спасибо, поищу в городе
Возможно такие будут светить ярко: T15 W16W LED CANBUS 3535 Chip. Если я правильно понимаю на светодиодах 3535 должны ярко светить. Если ничего не перегреется, не перегорит, и т.д.
Я только заказал одну такую на пробу. Ещё не проверял.
Ещё ярко светят "Cree". На моем велосипедном фонарике такой светодиод (один на весь фонарик). Если поднять его на руле велосипеда повыше, то слеплю встречных водителей.
не,не,не у меня тож самое не работает!
это габарит и стоп сигнал http://mtflight.com/katalog/signalny...21-5w-krasnyj/
это габарит в крышку багажника http://mtflight.com/katalog/gabaritn...mpy-w5w-4000k/
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Объявление: Репетитор по этике ,Опыт работы с идиотами.
dim646, получается вы заменили лампы накаливания на светодиодные - ну я так понимаю потому что они дольше служат
а я думал поставить какую нибудь мощную лампу в задний ход что бы освещала лучше
а ни кто не в курсе зачем лампочка белая в крышке багажника ??
Вопрос - а кто нибудь заказывал себе светодиодные лампы на ebay или им подобных сайтах. А то сейчас H7 led предлагают с характеристиками от 4000 до 8000 люменов а обычные галогенки - это как правило 1000-1500 люменов. И ценник какой то маленький от 800 руб. до 3500 руб. за комплект. Человек поставил себе на микроавтобус и уверяет ,что никого не слепит ,а свет как ксенон в любую погоду . И сразу вдогонку вопрос про лампу в габариты - у нас P21/5W если поставить светодиод P21 который просто однонитевый . На ebay есть со световым потоком в 480 люменов. Никто не заморачивался . Как все это будет выглядеть ? Вопросы чисто теоретические к практикам . Сразу оговорюсь - меня не интересует информация про светодиоды h7 из Ашана. Там ничего не светит вообще . Вот пример или аналогичные например подороже здесь аж 8000 люменов. А вот P21 в габариты или такую же с линзой подороже
Последний раз редактировалось miannik; 07.12.2015 в 11:13. Причина: оформление ссылок
Мне кажется это такой бред, ну в смысле заявленных характеристик. Ну хотя кто-то же должен купить попробовать и отписаться об удачном и не удачном опыте. Аккуратней, тут людей за меньшие манипуляции колхозниками обзывали, а тут такое светодиоды да ещё и в ближний свет фар. Если решишься, то будет интересно почитать твой отчёт, ну и конечно фото.
Олександр
Дичь все это - наша оптика рассчитана на точечный источник света, коим является спираль. А тут несколько источников и все они будут светить в разные стороны - четкого пятна освещения не будет, будет свет в разные стороны. Кто говорит что никого не слепит и наравне с ксеноном - безбожно п...ит.
PS светодиодные фары от той же Ауди стоят несколько килобаксов и годы кропотливой работы и расчетов инженеров, а тут 3 тыщи вечнодеревянных и почти ксенон. Лично мне смешно
Ни разу не видели диодную лампу БС с двумя диодами?
А про Ауди и прочих: ценник обусловлен в основном высокими затратами на сертификацию, лоббирование и утрясание юридических формальностей. Смотрю щас на то, как производители продвигают диодные фары: один в один, как продвигали поворотные лет 10 назад. Ну и не забываем правило: конечная цена пропорциональна объёму производства. Да и высокий ценник обусловлен "инновационного", " эксклюзивностью" и престижем марки.
Последний раз редактировалось miannik; 07.12.2015 в 10:57.
бывший Обхуёмбр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)