0

Народ подскажите какие диоды можно поставить вместе стандартных габаритов?
Ставил себе Philips 12899RX2 без обманок не пошли мерцали, пришлось докупать обманки тоже филипсовские в качестве габаритов светят отлично, а стоп сигнал будет потусклее обычной лампочки, но зато быстрее сработка и меньше потребление. Заместо 5W тоже установил филипсы 127994000KX2 светят восхитительно.
года полтора назад поставил себе эти
светят ярко и без всяких обманок. Правда дороговато(
А зачем менять лампы в задних фонарях??
Перегоряют что ли?
Если так, то по нашим долбо дорогом немного отходят контакты, стукнул легко кулаком по фонарю в крышке и загорелся стервец!!) 1,5 годе езжу вообще лампочки не трогал, вчера смотрю одна не горит ударил и все горит снова.
В задние габариты ставил такие красные лампы.
В передние ставил такие.
Работают отлично уже больше года без всяких проблем и заморочек. Эти лампы двухконтактные, т.е два режима работы, так что передние габариты я теперь использую и в качестве ДХО.
Последний раз редактировалось miannik; 07.12.2015 в 11:12. Причина: оформление ссылок
А может не стоит акцесовский комп ко всем примерять? У меня диоды он сразу видел и лампу отрубал, причем без всякой ошибки. Ставишь лампу стандартную - все ок. С доп нагрузкой так же - пока лишнее не уберешь не включит лампу.
Комп базовой комплектации сильно усечен по своему функционалу и возможностям.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
уже давно установил КРИ светодиоды с линзами!!!
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Объявление: Репетитор по этике ,Опыт работы с идиотами.
dim646, а по подробнее можно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)