0

Народ подскажите какие диоды можно поставить вместе стандартных габаритов?
sergeykca, как думаешь, а если диодные поставить какие-нибудь самые простые?
Соображений несколько:
-должны помещаться по глубине - не упираться в пластик плафона. При выборе лучше снять фонарь, патрон с переходником и с ними - в магазин мерить.
-лучше брать светодиодную лампу с радиатором - нагрев всё же приличный.
-формат светодиодов любой - нужна и торцевая подсветка для видимости и фланговая для подсветки самого фонаря - чтобы красиво было.
Что-нибудь типа таких:
![]()
Ну разберите плафон, купите гетенакса или текстолита фольгированного и диоды, да и сделайте. тем вообще делать нехер спаять. Можно на оргстекле прозрачном замутить, еще красивее будет.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Всё упирается в природную лень, коя-двигатель прогресса![]()
Разобрать - собрать плафон без фена или паяльника, а затем герметиком заливать - многие этого боятся.
Совет замечательный, но хочется прийти в магазин, купить, поставить без лишних операций и забыть, особенно по морозу.
Даже не в деньгах дело, деньги ещё заработаем !
блин, хотел лампы заднего хода поменять, а там штырьки на лампах не стандартные...![]()
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
Kir111, лампы заднего хода - как dim646 написал, а габариты, поворотники... ну как сказать.. ща фотку выложу...
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
Последний раз редактировалось Кадер; 31.01.2014 в 13:37.
Друзья, вопрос. Постоянно перегорают лампы в габаритах багажника (часто открываю и закрываю багажник), утомляет менять. Можно ли поставить LED какие-нибудь 5w5 и не расплавят ли они мне пластик?
https://lh5.googleusercontent.com/-q...129_184339.jpg
Можно.
Не расплавят.
зы. У меня стоят.
ззы. Упреждаю - OSRAM, Юлмарт, вот эти. Ставил сначала китайчат по 50 р штучка, сдохли оба в течение 2 месяцев.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)