0

Народ подскажите какие диоды можно поставить вместе стандартных габаритов?
Друзья, по поводу обманок сообщения противоречивые)) Я правильно понимаю, конкретно на Allure, обманки для передних габаритов НУЖНЫ?
Сегодня себе поставил. Вообще бомба, заказывал разные у разных продавцов, но эта лампа оказалась самой яркой. Цвет белый, почти нет намека на синеву, только если самому себя пытаться уговаривать. https://ru.*************************...608.0.0.rukPJC а вот ссылка на сам магазин 2468(точка)ru(точка)aliexpress(точк )com , в поиск браузера вставьте, (точка) заменить на знак . , а то ссылка блокируется на магазин.ну или со скрина ссылку спишите
и при выборе, обязательно обращайте внимание на цоколь лампы, он должен быть такой
![]()
Последний раз редактировалось AlexD30; 01.07.2017 в 17:02.
У меня такие же в габаритах стоят уже полгода, полет нормальный.
Всем привет. подскажите эти лампы в габариты передние подойдут??
Автолампа светодиодная 1156 - P21W - S25 - BA15s 12 SMD 5630
Общая яркость лампы: 800 lumen
Тип светодиода: 5630 SMD
Количество светодиодов: 12 SMD
Цоколь: 1156-PY21W-P21W-S25-BA15s
Мощность: 4 W
Напряжение: 24V DC
Цвет свечения: белый
Размеры лампы: высота 52мм, ширина 19 мм.
Последний раз редактировалось Donskoi; 04.07.2017 в 11:29.
хреново..я уже заказал... хрен с ним кому нибудь задвину![]()
AlexD30, заказал такие же. Пришли очень быстро. Светят хорошо. Посмотрим, что по надежности....
А что именно то вас интересует? Производитель, модель или может быть какие то отдельные хар-ки? Сам буквально пару месяцев назад перешел на светодиодные лампы, определенно имеют огромное кол-во преимуществ над тем же ксеноном, я думаю. Светит ярко и сосредоточенно, да и по цене почти одинаковые. Я вот брал светодиодные автомобильные лампы DLED Sparkle, езжу и в ус не дую, уже как пол года.
Сообщение 177 очень похоже на скрытую рекламу - начало ни о чём, информации - ноль. Зато позитивные эмоции и какое-то название товара![]()
Главное - заинтересовать.
Причём автор только зарегился - и сразу отписался.
Хотел тут в багажнике лампу на светодиод махнуть, а он мигает. Что за хрень, не пойму, в подсветку номера вставляю, тоже мигает. У нас что там проверка есть? От источника питания эти же диоды нормально работают. Причем такой прикол - у меня в правой подсветке номера камера стоит уж сто лет со светодиодом, как только на левую подсветку светодиод вставил, они оба начали моргать.
Всем привет!
В общем, решил заморочиться с установкой LED-ламп. Поизучав тему, посмотрев кучу обзоров, сделал несколько выводов.
1. LED-лампа в рефлектор по любому не должна быть мощностью больше 25 Вт. Что бы там не говорили всякие обзорщики, блохеры, продаваны - все, что больше 25 Вт - это в линзу, никакого рефлектора.
2. Очень большое, решающее значение для рефлектора имеет размер (площадь) диодного чипа. Чем он меньше - тем лучше. В этом как раз и состоит сложность - зафигачить здоровенный чип с мегакулером не сложно, а вот впихнуть как можно больше света в маленький чип, обеспечить теплоотвод, и чтобы это еще долго работало - вот в этом и есть засада.
Просмотрев кучу китайских ламп, пришел к выводу, что китайцы такого пока просто не делают. Ну просто нет у них ламп ниже 45 Вт. Если кто-то такие нашел - покажите, было бы интересно.
В общем, из того что мне известно на данный момент, под рефлектор делают Osram, Philips и Narva. Нарву не стал рассматривать - никогда ими не пользовался и ничего не знаю. Philips - объективно делает самые технологичные LED-лампы, со сверхмалыми чипами, большинство отмечают, что они дают даже более четкую СТГ, чем галоген. Но у Philips два серьезных косяка - низкий световой поток и высокая цена. Пока остановился на Osram LEDriving HL. Обошлись около 4000 за комплект, вроде как 2 года гарантии. Поскольку надо было с чем то сравнить, заказал еще китайские лампы F3 - их считают топовым китаем, чуть не ссутся все с них. Ну и вот результат:
Это F3:
А это Osram:
Думаю, прекрасна видна разница. Да, F3, может, и мощнее и ярче, то что в этом толку, когда весь свет не там, где нужно. Ну и СТГ у Osram прекрасно видно, так что претензии о том, что я кого-то слеплю не принимаются.
F3, естественно, были убраны. У них еще большой косяк по удобству установки - там очень жесткая трещетка, и провернуть ее после установки в левой фаре совершенно не возможно. В итоге пришлось ее ставить в сборе, благо кулер действительно компактный и с десятого раза я ее таки защелкнул.
Вот так лампы выглядят:
Может, на фото не видно особо, но чип у Осрама примерно в 2 раза меньше по площади, чем у F3. Отсюда и результат.
В эксплуатации на дороге Osram LEDriving очень понравились. Никакой самый плюсовой галоген даже рядом не стоял. Заливка, яркость, дальность - все на порядок лучше любого галогена. По ресурсу - сейчас примерно 8 месяцев пользуюсь, не сгорели. Дальше посмотрим.
Китайские себе такого не позволяют, система отключает датчик если он глючит ну например после помывки керхером, просыхает и нормально далее. Но что б постоянно пищали конечно слышал от людей но они у них штатные и каков там алгоритм я не знаю. Ну и на последок , из 10 годов последние лет 5 мне паркмастер мозги ел не корректной работой, в плане не дружил с китайскими датчиками, но родные его подохли. Поставил вот это чудо, работает сказка и главное фаркопа не видит. Если интересно могу видос на Вацап скинуть.
![]()
Последний раз редактировалось Сергей; 17.03.2023 в 20:00.
Были Peugeot 405, Samand
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)