0

Народ подскажите какие диоды можно поставить вместе стандартных габаритов?
До этого брал уже светодиодные, но они быстро перегорели. А вот эти уже работают в режиме ДХО уже 3 месяца. Не выгорают и не моргают. Наверное там стоит хороший стабилизатор напряжения. Не знаю как ссылку вставить на эти лампы, она почему-то не работает.
Последний раз редактировалось Skydiver-str; 27.11.2016 в 23:44.
Светодиоды втыкались ооочень туго,я не думаю,что будут проблемы,а будут,то нескоро,чуйствую![]()
Александр 85, подскажи какие лампочки (фирма), или ссылку, если можно.
поздно, заказал уже, с доставкой 372 р. От самолета я бы тоже прикупил, но дороговато в 10 пыжей.
Последний раз редактировалось miannik; 22.02.2017 в 09:26.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Объявление: Репетитор по этике ,Опыт работы с идиотами.
Последний раз редактировалось miannik; 22.02.2017 в 09:29.
У меня вообще во всем автомобиле осталась только одна лампочка в подсветке номера, так как диод в камере заднего вида мигать начинает. Ну еще в подсветке кнопок и приборки, там вроде тоже обычные стоят) В ближнем эти стоят, в дальнем эти, в туманках эти Езжу с ними чуть меньше года, до этого везде ксенон стоял. По сравнению с ним, эти светят чуть слабее, зато есть граница светотеневая. Настраивал все на стенде. Никого не слепит, на постах не тормозят. В туманках 3200К, использую редко, чаще всего по погоде. В ближнем 4300К, брал с фильтрами, но они не понадобились. В дальнем 5000К, использую редко, зато мигать офигенно им)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)