0

Месяц назад, не найдя в предложениях Tigar Hitris, искал остатки в магазинах с прошлогоднего завоза. Критерии просты - асимметричный рисунок, стабильные характеристики, и нероссийское происхождение конкретной резины - для размеренной езды по городу. В планах заменить только 2 покрышки. По факту получилось найти только Matador MP44 Elite3, производство - Словакия. Судя по информации продавцов, все свежие завозы теперь - из калужского завода Континенталя. Похоже, это была последняя покупка шин европейского завода. Дальше нас ожидает выбор - РФ / Поднебесная)))
Комментарий модератора
- miannik:
- Это продолжение темы выбора летних шин.
Я себе филипинские Dunlop брал на лето и Sava турецкую. Обе бюджетки, но своих денег стоят.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Я таки за европейских производителей, но не российского изготовления. В первую очередь конти, мишлен и нокиа.
Сейчас или хрен найдешь, или цена пугает.
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
В столице как не знаю, а с нашими дорогами шишками все одинаково хорошо идут. Дорога на стоимость не смотрит).
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Если смотреть на покрышку, как элемент пригодный для преодоления колдобин и буераков, то тогда конечно отечественный производитель.))
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
На Байкале порвал одно колесо...пришлось купить нашего Мишку - 6400 цена за покрышку...
Поставлю нынче на перед запаску и новую покрышку...Б\у на запаску.
Вчера переобулся с зимы на родную штатную резину - первое впечатление - шумновато как-то (зима - липучка йокогама), жестковато, может, на шиномонтаже перекачали, а может - привыкнуть надо, машинка новая. Хотя на логане так же было - зимняя резина больше нравилась по комфорту и даже, как ни странно, по управляемости![]()
Ну если машина новая,значит и летняя резина штатная - новая.У меня тоже так,Первые впечатления после зимней
не айс.Но,резинка новая,не обкатана,давление в балонах после шинки по 3,5!!!Правда первые 2 дня не трогал,чтоб "уселась" удобно на диск и плотно...Потом дал 2.6 в каждое.Проехал еще километров 500.понял,что многовато для северо-запада))).Вчера снизил до 2.4.Результат - !супер.!Добавлю,штатный мишлен (р.ф.), не хуже аналогов импортных.Хорошее покрытие-тишина в салоне,если смолы нет уже, и один щебень торчит)))то извиняйте хлопцы,о чем речь вобще?Есть стандарт качества покрытия дор.полотна,и если его съели,то тишина нам только снится.Да зимняя рез.тише и в этом моменте,но и протектор глубже и чаще,и сама как говняха мягкая,езда тоже как на шхуне пиратской))
Пс: проверить давление с точностью до 0.1бар. не представляется возможным в большинстве случаев.Из моих 10 летних наблюдений,самые точные приборы на зонах подкачек у новых хороших АЗС(пока новое оборудование).Цифровое табло с дублирующим мех.манометром.Выставил крутилкой нужную цифру и все.По моим ощущениям самый ожидаемый вариант выходит.А карманные манометры - курам на смех.Редко правильный найдешь,быстрая потеря точности при её наличии конечно)))
Ёжкин Кот, ты маньяк,по 3,5 давать!
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Объявление: Репетитор по этике ,Опыт работы с идиотами.
Парни, ездил 1 сезон на Логане на Hankook optimo k415
Очень советую - тихая, комфортная - аквапланирование отсутствует!
В свою очередь, очень не советую Dunlop Eco EC 201! Более мерзкой резины не встречал. Боится дождика - плывет сразу, не зависимо от скорости и глубины лужи. Не забываемое впечатление когда тебя несет на встречкубррр. Так что если купите это добро, совет - в дождь не выезжать, целее будете. Как же я пожалел о выброшенных, штатных, четырехлетних "мишках"
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)