0
Всем привет. Взорвалась левая граната! До этого ни каких посторонних звуков не издавала. Вопрос с гарантией решается. Самое не приятное оригинал только в сборе с приводом цена 19 500. В наличии нет, итог я без машины минимум на 2 недели.
Вложение 21832 Вложение 21818
Обстоятельства плавный поворот направо скорость 15-20 км/ч , щелчок и приехали.
Купить дубль ШРУС не проблема. Хотелось, что бы по гарантии но ждать придется около 2 недель.
Хотя думаю дубля тоже в городе нет.
Последний раз редактировалось miannik; 31.03.2015 в 09:49. Причина: объединено
Недавно менял колеса и неожиданно обнаружил, что с правой стороны сполз внутренний чехол. Кольцо-хомут там реально странное, сплошное и не затягивающееся. Пытался его поставить на место - безрезультатно. Поставил обычный хомут, вроде нормально все затянул. Но проехал километров 150 и обнаружил много разбрызганной смазки из под этого чехла. Непонятно как она оттуда вышлаЧехол весь осмотрел (не снимая) - целый. Протер все вокруг, потом практически не было этой смазки вокруг. Вот и не знаю как быть дальше. Откуда может выдавливать эту смазку?
Добрый день, подскажите номер наружного шруса левого, двигатель дизельный.
На привод от Алки подходит Metelli
15-1675. На механику хз, посмотри размеры и тп, может на приводе такая же внешняя граната. Характеристики Metelli — зубья, диаметр и тп есть в интернете. Пыльник лучше оригинал.
ewgenij_1965, по каталогу эта деталь не меняется отдельно. Только привод в сборе. Цена около 20тыс. Есть замены, но... Был у меня опыт с износом приводов на пробеге около 100, начали стучать при сбросе и подаче газа на низких передачах. Можно было взять SKF но срок поставки там был более 3х недель, а были ещё Lynx. Поменял. Через месяц при попытке тронуться со светофора, хруст и машина встала колом в левом ряду трассы м7. Так себе удовольствие, на троечку. В итоге решили поменять привода на взятые с разбора, где-то 3 тыс. за штуку + пыльники. Это оптимальное на мой взгляд решение.
Где то 2000км.назад поменял на Meyle,встал без проблем,цена 1920 рублей,пока вроде крутится замечаний нет.Тоже хотел заменить на б.у привод,но в моём районе нечего подходящего не нашёл,все предложенные приводы были с рваными пыльниками,а это верный признак скорой его смерти.
Удалось кому-то подобрать трипод на левый привод ? Можете поделиться информацией ?
Nikoll, В запчасти отдельно не поставляется.
Менял правый,обошёлся 12700₽,по знакомству.
Последний раз редактировалось Игого; 07.12.2022 в 23:35.
День добрый. Лопнул родной хомут ШРУС на левом колесе. Поставил ленточный хомут, хватило на неделю. Какие есть варианты? Знакомый сказал что надо менять пыльник, потому что родной пластиковый ни чем не зажмешь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)