0

Всем привет. Взорвалась левая граната! До этого ни каких посторонних звуков не издавала. Вопрос с гарантией решается. Самое не приятное оригинал только в сборе с приводом цена 19 500. В наличии нет, итог я без машины минимум на 2 недели.
![]()
Обстоятельства плавный поворот направо скорость 15-20 км/ч , щелчок и приехали.
Купить дубль ШРУС не проблема. Хотелось, что бы по гарантии но ждать придется около 2 недель.
Хотя думаю дубля тоже в городе нет.
Последний раз редактировалось miannik; 31.03.2015 в 09:49. Причина: объединено
Последний раз редактировалось miannik; 31.03.2015 в 09:44.
Чота не пойму... Это ржавчина, краснеется?
пыльник целый, смазки мало - будем надеятся что единичный случай.
неохота бежать шрусы мазать...
Да ржавчина, машина ночь простояла на улице. Я допускаю что, вода попала в ШРУС, но почему он тогда не издавал предсмертных звуков, просто раз и все?
Разговаривал с ОД возможно в связи с ржавчиной будет отказ в гарантии. Пока жду.
Последний раз редактировалось dan38; 31.03.2015 в 11:32.
А какой дубль лучше брать?
Если пыльник целый то шли их на.. если попытаются отказать с гарантией. Не наша проблема если на заводе пыльники криво устанавливают, что вода попадает
вчера на ТО, чисто для себя, выявили неисправность переднего подшипника ступицы и порванный пыльник переднего привода, ну с подшипником все понятно новый а вот со шрусом как быть кто подскажет...отдельно граната не продается только в сборе привод пыльник же продается с мастером сервиса выбрали тариф экономный поменять пыльник, вопрос - кто знает гранату снять можно не снимая полностью привод?? если нет подскажите какие при снятии привода ожидать сюрпризы или все решаемо без дополнительных запасных частей и рем комплектов. спасибо за понимание и успехов всем!
Комментарий модератора
- miannik:
- Контакты электронной почты удалены.
Форум существует для открытой информации для всех - задающих вопросы и отвечающих на них.
Последний раз редактировалось miannik; 16.02.2016 в 16:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)