0

Долго раздумывал, как обустроить багажник. Пробовал разные сумки. Но хотелось чтоб красиво.
В итоге сделал так:
Купил два придверных коврика с фактурой почти как родная в багажнике. Отрезал немного по длинной стороне. По краям приклеил липучки - узкую и широкую. Прилепил по паре липучек чтоб держали снизу. Профит!
Крупные причиндалы вроде насоса, проводов и воронки упрятал под крышку к запаске.
Цена вопроса 120 руб за два коврика, 100 руб. за липучки.
Последний раз редактировалось Admiral; 27.03.2015 в 12:59.
Например вот такой: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80186688/
Мысли летают в воздухе! Я тут пару дней тому подумал про такое, вместо сумок, только не знал, из чего, а Вы уже сделали, здОрово! Хватает жесткости ковриков, чтобы не выпирали?
Класс! А я тут все лазию, сумку заказываю) Теперь сделаю также. Липучки держат нормально, не вываливается?
Admiral, хорошо придумано и сделано молодец
единственный минус по сравнению с сумками это когда нужно то лично я просто вынимаю сумки и все в этом варианте нужно придумать куда все сложить временно
Держатся хорошо, нужно натянуть при установке. Надеюсь липучка не испортится. У меня есть сумка с липучкой, ей уже лет 5, так до сих пор нормально пристегивается.
Если совсем тяжести не класть, то не выпирает и не болтается. Если будет болтаться, то можно сделать что-нибудь вроде проволочной или пластиковой рамки.
А какой высоты получились ээ.., перегородки, что ли?
Высота 26 см. Примерял на глазок. Вроде оптимально, и не вываливается содержимое и достать легко.
дублирую запись с сообщества Вконтакте:
Продолжаю обустройство багажника. После боковых ниш занялся ковриком и пластиковым бортиком. Долго искал подходящий ковролин, и вот нужный кусок куплен, обрезан, заоверлочен. Коврики с ушами не подходят, поскольку ниши багажника у меня заняты, а чтобы добраться до нижнего отсека пришлось бы каждый раз вынимать содержимое боковин.
Теперь бортик: был вариант обклеить плёнкой, но решил остановиться на самоклеящемся карпете Шумофф. Клеится хорошо. Выглядит даже лучше родного. Ширина рулона у него меньше 80-ти сантиметров, а ширина бортика 83 см, поэтому пришлось клеить еще кусочек встык. Возможно еще по верхней кромке соображу какую-нибудь накладку, чтоб не содрать карпет.
Заказал еще сетку в багажник и ваговский крючок.
Пока не решил, как быть с петлями, за которые цепляется сетка, коврик дырявить не охота.
![]()
Admiral, молодец! Но, пролив в багажнике пару раз пиво и один раз стеклоомыватель, я понял, насколько я был прав, постелив с самого начала резиновый коврик-поддон)
Heisenberg, поддержу. Пару раз незамерзайка разливалась по поддону, спасало, что он резиновый и ячеистый.
- - - Добавлено - - -
Admiral, тут уже перебор, хотя сама идея хорошая и исполнение тоже.
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)