0

Полез я нынче водички долить в омыватель, и увидел такую печаль:
![]()
уровень масла не смотрел, мотор был горячий, посмотрю в обед, но БК говорит что все ок
из сторонних симптомов - повышенные обороты ХХ: 1100 при холодном старте с утра, после прогрева и последующих пусках все ок, около 700
больше ничего не беспокоит.
Может кто знает к чему морально готовиться?![]()
Последний раз редактировалось miannik; 27.09.2017 в 09:44.
Мне ОД прокладку по гарантии поменял.
Сторонние симптомы - это типичное поведение нашего мотора.
nekto.pushkin, ну, может чуть больше "соплей" было. По времени около 2 часов
я почему то думаю, что это результат попадания бензина в масло и, как следствие, его разжижения. если так, то такое может повториться после зимы, или двух. а проблема бензина в масле, к сожалению, не решается никак, кроме теоретического пока только решения - установки предпускового...
Последний раз редактировалось miannik; 05.04.2015 в 16:30.
UPD: посмотрел уровень масла, закрывает верхнюю метку по щупу, бензином не пахнет
дык все равно выше максимума... походу деятели у дилера перелили на ТО
В общем на завтра к дилеру записался, посмотрим, что у них за версия будет
В итого: замена резинки по гарантии, была в наличии
масло очевидно привели в норму, однако мне сказали что и так все было ок, хотя около поста внезапно оказался маслоотсос, которого не было когда машину к нему подгоняли.
з.ы. сегодня с утра завелся с нормальным оборотами ХХ, но и температура с утра была градусов 15
Вот где-ш копец - после замены прокладки крышки гбц прошло не больше 2 мес, а она сопливит...
сегодня обнаружил потеки масла из под клапанной крышки (пробег 23000 км), съездил к дилеру, в ремонте по гарантии отказали, сославшись, что потеки допустимы нужна течь. Со слов мастера по гарантии производителем допускается расход масла до 500 гр. на 1000 км.Так как ранее в данной теме отписывались, что меняли прокладку по гарантии, взял с дилера бумажку об отказе в гарантийном ремонте. Завтра планирую позвонить на горячую линию пежо. Все таки это гарантийный ремонт или нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)