0

Собственно недавно заметил что фара(точнее часть которая ближе к центру)немного болтается размах 5мм. Поехал к дилеру опытным путём определили что лопнуло крепление которое под бампером. гарантийщик сфоткал и отправил в Москву для определения, гарантия или нет.
не куда не въезжал, и фару мыл без резких движений.
Однако предупредили что могут и отказать(типо в яму въехал или ещё чего).
я как-то всегда думал если влететь в яму то, шина, диск, стойка, стабилизатор. Но чтобы фара отвалилась - это даже немного смешно.
Что на это скажите, заменят или брыкаться будут ? А то 15000р за фару не охота платить.
Последний раз редактировалось miannik; 22.03.2015 в 13:52.
miannik, Большое спасибо. Видимо ОД ещё не имел опыта снятия, замены фары, или её ремонт.
Как я понял у меня накрылось крепление Е, и ОД не знает о существовании рем. комплекта.
Хотелось бы прояснить ещё такой момент, там изначально крепления съемные? То есть у меня, могло само крепление открутится?
Или же, рем. комплект Ставится срезая старое (литое) крепление.
Просто Гарантийщик, как мне показалось, сразу начал говорить про замену фары полностью.
Ах они хитрые французы, предусмотрели таки что крепление может отломиться.(главное чтобы не корпус)
Ну теперь как позвонят, если что, буду объяснять как пыжи ремонтировать.
Ещё раз Спасибо за исчерпывающий ответ.
А теперь о печальном...
Заметил что фара шатается.. Оказалось крепление сломано.. Возникает вопрос.. Где!!?? НЕ ударялся, не нагружал.. А крепление сломано и похоже давно, судя по пыли..
Что можно сделать? Гарантийный ли этот случай?
А может забить и так ездить? До этого же ездил.. И не заметил бы если бы лампу менять не надо бы было.
Последний раз редактировалось miannik; 29.07.2015 в 09:18.
Последний раз редактировалось miannik; 22.03.2015 в 15:31.
2000?!!)) да лучше на уголок и на саморезы)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)