0

Подскажите, можно ли регулировать положение фар из салона?
вчера ехал ночью с дождем, свет на троечку. хотелось бы чуть поднять вверх, а то светит под нос( что не дает увеличить скорость), покрутил регулировку вниз еще хуже. Дальний тоже так себе.. видимо надо ехать на регулировку...только куда к ОД или нет? На TOYOTе лучше светят оба +противотуманки тоже..![]()
Наши фары производит завод AL, а на авто-сборочное предприятие она приходит уже полностью собранная. Зачем тратить деньги на новую номенклатурную единицу?? Проще брать туже фару, что и на 307. Точно такая же ситуация с Рено Меган 3 - такая же двухнитевая лампа ДХО стоит в фаре, а в машине нет проводки
- - - Добавлено - - -
Так ты проверь регулировку - может светят одна на Кавказ, а другая - в Арзамас.. Самое быстрое и дешевое - пристроиться рядом с машиной, у которой штатный ксенон и сравнить срез светотеневой границы с ней, т.к. у нее это делает автоматика.
- - - Добавлено - - -
Хотя, конечно, лучше на стенд и самому проверять - тогда точно будет как надо.
По горизонтали все нормально, а по вертикали (вдаль) светит не гуд, для города нормально, а для трассы не хватает, либо надо скорость сбрасывать эдак до 80-90км\ч т.к. не успеваешь реагировать, светит то близко. А дальной светит, чуть дальше чем у меня ближний на РАФе,,.Метод сравнения не есть гуд, моё мнение,(хотя бы нужны одинаковые машины для сравнения по пучку света)...Вчера же обматерил пару ксенонщиков со встречки-ослепили своим светом( этим людям на всех пох.. по видимому,лишь бы им все видно было на дороге)
И я вчера с Екб ехал домой уже затемно по сиб.тракту,и тоже был снег с дождем,конечно в такую погоду видимость на черном,мокром асфальте не айс,но регулировки хватает чтобы ближний светил даже далее 30м. а что делать ? Ставить прожектора ? И так у многих фары не отрегулированы,потому что тех.осмотр не пройден а куплен,приходится таких учить - мигая им дальним. А на рафе фары отрегулируйте это не есть хорошо слепить встречных,может выйти боком если ослепленный водитель поедет на Вас.Стандарты для того и придуманы чтобы всем было комфортно,но некоторые думают только о себе,особенно это стало заметно в последние годы.
Мой авто БЫЛ пежо партнер типи и пежо 408. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.
На 80 км\ч проблем не испытываю. а вот свыше 100 уже при моем свете не успеваю реагировать на ямки и проч..
В городе все устраивает(тем более в сухую погоду, да и скорость другая)
Да смотрел конечно,на 0 стоит, крутил на 4 еще хуже((
Удалено!
А на 408 регулировка начинается с 0![]()
Последний раз редактировалось miannik; 31.07.2013 в 20:25.
у меня вот зрение не очень мне на всех машинах какие были ночью в плохую погоду тоже хотелось свет поярче.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)