0

Краска конечно дешевле....НО на мой взгляд будет убого). Перетяжка предпочтительней,но ценник будет конский. На Китайских сайтах встречал дверные карты,задний воздуховод светлого цвета...сомневался подойдет ли от китайской машинки))
О круто, а что водительский подлокотник не перетянул?
Так функциональные цвета - на что садиться-ложиться-опираться - то коричневое, за что держаться - то чёрное. Кроме того, центральная консоль в одном чёрном исполнении без "подосиновика" на подлокотнике. Всё нормально
Можно ещё добавить коричневого на крышку скобы дверного замка на стойке (или на скобу вместо синей изоленты)![]()
По цветовой гамме - нравится терракот (это именно он, а не коричневый), черный - именно функциональный!
Интерьер своего автомобиля каждый делает по своим предпочтениям, считаю это лучше, чем не пойми какой тканевый салон.
А вот кстати по поводу изоленты, ты зря, это высокотехнологичное решение подавления шума закрытия дверипо поводу крышки скобы дверного замка на стойке задумаюсь, авось и лошадок прибавит...
![]()
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
У меня пунктик насчёт светлого салона. Хочу хоть убейся. Понимаю, что непрактично, Учитывая, что я свинья, загажу его в первый же день. Но хотеть-то я могу!
К тому же в моём варианте белого будет совсем чуть-чуть - полоса вокруг салона.
Про экокожу с самого начала предполагал. Интересно, можно ли обклеить по месту, не снимая детали. Точнее, смогут ли это сделать аккуратно? Решётки динамиков под покраску.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)