0

Продам её (ласточку) нафиг
Буду экономить на обслуживании по максимуму
Буду меньше есть (пить) - все для ласточки
Буду экономить на ГСМ и меньше ездить
Куплю дешевую малолитражку
Найду богатого супруга/у с авто
Меня проблемы не коснулись, перехожу на бизнес/премиум-класс
Ничего не предпринимаю, продолжаю в том же духе
Болтологическая тема жертв "автомобилизьма" с опросом)
Можно плакать, распускать слюни и размазывать сопли!!!
Оскорбления и нецензурные изрыгивания влекут за собой высшую Форумную меру без предупреждения!
Масло дорожает как на дрожжах... Дилеры (животные такие) дерут за ТО втридорога, а руки растут из... Страховщики с тарифами и накрутками последнее отнимают, нажитое непосильным трудом... Письма счастья задолбали, крылья подрезать теперь что-ли у ласточки турбированной, ведь для того же и покупал, шоб летать...
Жалуемся)))
Срочно продавать за полцены,пока не поздно.
Не. За пол цены долго будет продаваться. Треть цены.
7 пунктов вверху темы.
Список проблем условный, так называемый пролог. Обозначен схематично, на основе того, что обсуждается на автомобильных форумах (про масло - свежая фраза с дизельного раздела нашего Форума).
На профиле заострять внимание не будем, обычный автомобиль, типа "корейские жигули")))
Летом буду активнее использовать велосипед и самокат для поездок на работу. Больше пользоваться метро и автобусом. Перейду на неофициальный сервис. Продам машину жены.![]()
я вот думаю перейти на отечественное маслице, фильтра тоже бы покупал наши, но увы на дизель нету. Ездию я мало 8-12ткм в год.
Ниче не буду делать.. Машину использую при необходимости. Пробок избегаю на метро. За угол в магазин на авто не езжу. Пешком полезней.. продышаться и жир растрясти...
- - - Добавлено - - -
Пробег 27600 за два года...
Парни, экономия экономией, но не надо фильтра отечественные покупать... По крайней мере масляные!
FRB, поддержу.![]()
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
Нужно добавить в опросник. У нас 2 408-х: дизель и турбобензинка. Ниче делать не будем. Я езжу мало, больше на метро и пешком, сын гоняет около 25 тыс/год. Я тертый мужик, малехо рублю в макроэкономике и место пониже спины чувствительное. Все случившееся мной прогнозировалось. С весны по осень 2014 г. закупал потихоньку все расходники, масло, колодки, даже ремень навесного в каждой машинке в багажнике всегда лежит (привычка) все по старым ценам. Даже масло в обеих коробках сменили и ОЖ тоже. Минимум на пару лет всего хватит. Будет непредусмотренное (ТТТ) - думаю решим. Будем ездить, как ездили и радоваться.
Отказаться от ТО у дилера, выбрать другой сервис (поспрашивать у товарищей, кто где обслуживается). Главное не паниковать, возможно пересмотреть часть своих расходов. "Всё будет хорошо!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)