0

на фарах какие то приблуды?
Димарик, без обид, смотрятся отвратно оба варианта, имхо
Voron,
я тебя, пожалуй, поддержу.. была мысль где-то в глубине мозга (где-то очень глубоко) где нить летом иль осенью залепить себе "реснички". не приценялся пока и не рассматривал.. но увидев фото - желание отпало напрочь..
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
mario, никакой свет там не крадется светят фары также проверено на 9 лансе там ресничка вобще почти на пол фары и что без неё и с ней разницы нету.Вобщем никто меня не разделяет,ну всё равно спасибо за мнения Народ)))я всё таки поставлю)))в краснадаре заказывать буду мужик делает изготовление 1-2 дня цена 1800руб за пару,доставка в любу. точку россии.
С удивлением для себя облазив весь интернет, включая этот форум не смог найти реснички на передние фары. Кто может подсказать каталожный номер экзиста или где их можно заказать?
Налейте кофе и полистайте тему раздела, например здесь.
Такого понятия не существует. Экзист - это интернет-магазин. А номер детали - это номер производителя.
Фары на Пежо 408 - это фары, ставившиеся на дорестайлинговый Пежо 308. Это должно помочь вам в поиске.
Последний раз редактировалось miannik; 01.03.2015 в 17:34.
Заказал себе чёрные, через друга в Москве. В середине апреля заберу и поставлю. Посмотрим как оно будет.
искатель...
От 308 дорестайл подойдут реснички, фары одинаковые? Кто в курсе?
искатель...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)