0

Доброго времени суток. Не могу понять, почему в моем багажнике образуется конденсат на запасном колесе, намокает родной коврик изнутри, блок с интрументами. Так же промок тот что положил сверху и по картонным коробкам влага пошла вверх, на стенках и крышке багажника все сухо, всё идет от колеса.
Езжу иногда с опущенным задним сидением, для лучшей вентиляции и сушу багажник таким образом. Прошлой зимой такой проблемы не было.
ну все и как год назад, вчера вылил 2-3 литра воды из ниши багажника.
В начале апреля точно сухо было.
В общем от куда вода приходит не понятно.
Думаю конденсат когда температура прыгает от 0 до +15 и высокая влажность.... но 3 литра....
Про швы и прокладки думал, но с июня по май сухо....
Allure 150 THP 2013г, сборка февраль
у меня тоже было такое, полный багажник воды, причина, когда перегоревшую лампу менял, плохо, слабо притянул задний правый фонарь, ну и через уплотнение после снегопада растаявший снег прямиком в нишу багажника, так что никакой не конденсат это, обыкновенные осадки в виде снега и дождя.Можете проверить сначала, полейте из шланга воды на правый или левый фонарь т.е.сверху на стык кузова и фонаря, с какого потечёт тот и подтягивайте, удачи.
Продолжу свой блог.
Сегодня опять сливал воду. В начале апреля было сухо....
Vallik, От куда водичка? у меня сухо.
Езжу с откинутым сиденьем всю зиму. Для лыж. Конденсата много. За обшивкой иний виден. Когда стаивает по литру в каждой нише слил. Просушка зимой ведёт к отрицательному результату
2016 сухо
У меня в багажнике тоже вода была а попадала туда из под фонаря, потому что после замены лампочки, не плотно затянул фонарь, основная причина, у многих так было, можно проверить полить водичкой на фонарь, будет 100% оттуда.
Марк Д, я каждый год мою машинку на самомойке. обильно завиваю в стыки кузова и фар. сухо блин. Как я уже писал вода только апрель-май.1 раз в год слил и все.
Очень грешу на конденсат, т.к. диск запасного колеса внутри мокрый, как в росе. Резина мокрая только там где лежит в луже. а пластиковый короб сухой.
Возможно это связано с тем, что мои поездки зимой это 20км и 20-30минут утром и столько же вечером. А выходные на другой машине.
И еще внишах справа и слева за обивкой сухо.
Последний раз редактировалось Vallik; 21.04.2022 в 09:39.
Еще у задних фонарей там поролон уплотнительный, может в нем дело, тоже их посмотреть можно. Снимите обшивки в багажнике откройте его и водой полейте где петли
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)