0

Доброго времени суток. Не могу понять, почему в моем багажнике образуется конденсат на запасном колесе, намокает родной коврик изнутри, блок с интрументами. Так же промок тот что положил сверху и по картонным коробкам влага пошла вверх, на стенках и крышке багажника все сухо, всё идет от колеса.
Езжу иногда с опущенным задним сидением, для лучшей вентиляции и сушу багажник таким образом. Прошлой зимой такой проблемы не было.
ну погода-то какая,подморозило,потеплел о,вот и конденсат
IceKaver, под обшивкой багажника со стороны левого крыла
Думаю речь идет о "жабрах" которые под разницей давлений в салоне и вне машины открываются. у меня отчетливо их слышно вечером, когда на улице тихо при закрытии дверей. Они слегка "бухаю".
Allure 150 THP 2013г, сборка февраль
IceKaver, а может ты пролил там ченибудь? одну из 4-х незамерзаек, например))
сегодня смотрел в багажнике,все отлично.
IceKaver, ну а вентиляционные отверстия, как выше писали, глядел? может шумку делал если - "законопатил"? как мне кажется, легко проверить хороший ли поток, можно так - открыть кнопкой замок багажника, но крышку не трогать, и при закрытых 3 дверях закрывая четвертую посмотреть на поведение крышки багажника - у меня она подскакивает на пару сантимов
или как у нас вентиляция багажника устроена?))) из салона воздух попадает по неким воздуховодам или нет? уходит то он через вытяжные решетки как я понимаю... только они справа и слева стоят - реф. 7243AZ хорошо тут видно
На Логане была болезнь с этими вент. клапанами - родные уплотнительные резинки вокруг клапана со временем ослаблялись, вода через них попадала в багажник, например при проезде по лужам, сырела обивка багажника в нишах за арками. Помогало выбрасывание родных резинок и наклейка D-образного дверного уплотнителя подходящего размера (или герметик).
Может и здесь что-то подобное?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)