0
Комментарий модератора
- miannik:
- Замена задних амортизаторов на KYB 344408 - опыт с фотоотчетом от DickenS
Так мне закрепили задние пыльники
Вложение 2179
Последний раз редактировалось miannik; 20.06.2015 в 16:51.
Откатал на 344408 95 тыс км, всё норм. В машине вожу 2 жопы.
искатель...
kyb 344408
в экзисте эти аммо идут ко многим авто пса,но к 408 не имеют отношения.Ибо даже во всех модификациях 308sw стоит пометка "только для авто без оборудования для плохих дорог."
А 408 как раз имеет данный пункт.Делайте выводы.
Сам озадачен подбором стоек. Правый вытек. Пробег 124
Последний раз редактировалось Ёжкин Кот; 12.03.2019 в 21:58.
Последний раз редактировалось Борис II; 15.03.2019 в 23:17.
Всем привет! Обязательно ли менять при замене амортизаторов ЗАЩИТНЫЕ ОГРАНИЧИТЕЛИ И ОПОРЫ?
Они-это аморты?
У меня пробег почти 100, ничего не гремит, просто хочу поменять, пора уже, чувствуется, что подустали уже.
Пробег 110 000. Месяц назад машина на неровностях стала вести себя не очень адекватно, сильно и продолжительно раскачиваться, кроме того появился противный дребезг спереди и сзади при проезде мелких неровностей. Стало понятно что умерли амортизаторы. На диагностике приговорили амортизаторы в круг, опорные подшипники, втулки переднего стабилизатора, стойки стабилизатора и пыльник левого ШРУСа. Задние ставил kyb 344408. Передние Monroe которые советовали в другой теме. Все с работой обошлось в 25 т.р. Так вот это самые приятно потраченные мной 25 тысяч. Машина поехала как новая. Никаких стуков, шумов, раскачиваний и рысканий в колее.
Тоже хочу назад Каябу.
Буду тоже эти ставить,вариантов не много.Надеюсь на пружины ,которые за 4 года просели и с этими каябами,которые на сантим ниже - будет гармония
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)