0
![Недоступно!](images/buttons/up_dis.png)
Комментарий модератора
- miannik:
- Замена задних амортизаторов на KYB 344408 - опыт с фотоотчетом от DickenS
Так мне закрепили задние пыльники
Вложение 2179
Последний раз редактировалось miannik; 20.06.2015 в 16:51.
Болты не мерил.
всем привет.такой вопрос. поставил бильштайн 19113128 летом.Очень доволен был результатом.На передних бильштайнах уже 2 года езжу-вообще супер.Но стукнуло у нас 8 градусов мороза- ужасный скрип задних амо наблюдаю-новые же совсем.Не пойму причину.Нажимаю на багажник-скрип вверх и вниз,как будто дверь скрипит не смазанная-уже 2 дня так,пока мороз стоит. В чём причина ? НА ОРИГИНАЛАХ ТАКОГО НЕ БЫЛО НИКОГДА !!!
Последний раз редактировалось DickenS; 14.12.2016 в 19:29.
искатель...
Сами амортизаторы скрипеть не должны, там скрипеть нечему. Могут скрипеть резинки в местах присоединения амортизатора. Попробуй подтянуть, но скорее всего такие свойства резины. Можно немного глицерина на эти резинки плеснуть для определения места звука. Глицерин для резины "полезен".
Последний раз редактировалось turbinf; 15.12.2016 в 16:41.
RYBCHENKO, сам ставил?
Рекомендую снять, пройтись по резинотехническим издедям сисликонкой: резинки опор вверху, сайленты аммортов внизу, резинки пружин вверху(к кузову) и внизу (к балке).
Учитывая "морозы" в Краснодаре, думаю можно даже по колхозному самому на улице провернуть процедуру : 4болта на колесе, 3 болта на амморте и опоре.
бывший Обхуёмбр
Ставил не сам,так что не знаю-что там и как. А мороз упал до 2 градусов-перестало скрипеть. У нас в Краснодаре нечасто морозы бывают,поэтому сложно проверить,где скрипит,когда уже не скрипит.Подожду ,если будут ещё холода-проверю тогда.А вообще звонок не очень хороший по задним бильштайнам. Я правда ещё опоры менял -тоже бильштайн. Короче-буду наблюдать.
Последний раз редактировалось john smith; 15.12.2016 в 17:46.
Дорогу осилит идущий.
Владимир, такой вопрос по пыльнику и отбойнику заднего амортизатора Sasic 2650041 они идут в сборе?
опора верхняя 1217584SX стеллокс не подходит
Николай32, Стеллокс и прочие заменители такого уровня лучше вообще не рассматривать у покупке. (Просто совет)![]()
DickenS, посмотрел еще раз твой фотоотчет и что то немного я смутился купленными мной амортизаторами каяба
ну не такие как на фото у меня
верхняя крышка из которой шток выходит ну не такая у меня
Олег, что требуется от меня?
искатель...
DickenS, может расскажешь как определить оригинальность
читаю инет - если честно то все что попадается 3-5 летней давности и думаю не шибко актуально
да и не очень то и внятно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)