0

408 с двигателем в 110 л.с. начали выпускать 1 октября. Пишем свои отзывы!!!
Забрали 27 сентября в магнитке 113 л. с. , вчера получили номера проехали 220 км. средний расход 7,5 л., средняя скорасть составила 65 км/ч, асфльт делают пришлось по объездной ехать 15 км/ч, обгонял машины 150 км/ч, обороты были 4,5 тыс. на 5 скорасти, кстати ближний свет отключается при отключении двигателя и включается при заводке, то есть можно просто не отключать ближний. Тепло идет сразу (климата нет). На спидометре отметки красные
На второй до 50
На третьей до 90
На четвертой до 130
Дальше пятая
Попробовал как на спидометре отлично!!!!
Хотел обогнать на 4 (обороты были 2 тыс. ) не пошла пришлось на 3 и ушёл в точку.
Руль надо крепче держать и надо дорогу хорошую.
С 3,5 до 5 тыс. об/мин стрела, хватает.
Магнитолы нет взяли голую, тел. справляется сзади слышно нормально. можно разговаривать в пол голоса и просто ехать, двигатель не слышно.
Азат, то есть динамикой вы довольны? Мотор тянет нормально?
Мотор тянет на оборотах, на низах спокойная езда по поселку. На трассе можно погоняться но надо разогнать. Быстро обогнать только на оборотах. Я думаю нормально, безопасно, расход отличный, печка сразу работает, взяли из-за мотора в основном (по отзывам).
Почему 113 л.с., а не 110 л.с., ведь производитель указывает именно 110 л.с.?
Отлично! Будем пробовать. В субботу забираем актив, серый, с комфортом и блютусом
Вы совершенно правы - никакие это не моменты переключения... это самые что ни наесть ОГРАНИЧЕНИЯ, причем могут сдвигаться в зависимости от того, для какой страны авто.
- - - Добавлено - - -
Чушь, я даже скажу, даже наоборот, если вы забыли выключить свет, тоВам об этом оЧень пронзительно напомнит зумер
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)