0

Наткнулся на конторку которая по аналогии с берлинго трек ставит на нашу коробку( я так понимаю у нас BE4) межколёсный самоблокирующийся дифференциал.
ни кто не ставил?
Последний раз редактировалось miannik; 06.02.2015 в 07:26.
Был, участвовал, не привлекался...
сейчас начнётся....
если где то не отвечаю, или что то хотите спросить- не стесняйтесь, пишите в личку!
Взял попкорн...
А дополнительно привод на задние колеса они не ставят???
Можно сцылко?
Интересная вещь. Я бы даже на свой поставил.
А по мне так одни минусы, управляемость падает, машины склонна к заносам, а ездить на машине с такой длинной колесной базой и большими свесами по местам с ограниченной проходимостью бред. да еще и цена с установкой от 30000р. датчики АБС наверно вообще с ума сойдут
Allure 150 THP 2013г, сборка февраль
Например, тутачки )
извините конечно но может чего-то не понимаю, но датчики АБС как с ума сойдут?
В коробку передач имплантируют дифференциал повышенного трения, по принципу работы близкий к Квайфу. Он при пробуксовке одного колеса способен передавать на другое 25% крутящего момента.
Читать полностью здесь.
Это даже не самоблок а LSD дифференциал (до 25% на другое колесо). У меня такой стоял на старой машине в заднем мосту. Толку от него, что от козла кефира.
Если ставить блокировку, то принудительную с удаленным управлением. Съехал на сложный участок, врубил Lock и погнал. А это все игрушки совершенно не нужные на пежо.
Реальные самоблок - это: Винтовой (устанавливается на Audi под названием Torsen), кулачковый как на БРДМ и третий самый надежный это LockRight Locker. (его единственный минус это резкая 100% блокировка в случае разности угловых скоростей).
Последний раз редактировалось miannik; 06.02.2015 в 14:23.
Согласен. Блокировка нужна механическая. Хотя привод ее может быть и с кнопочки в салоне. Чтоб вылезать из машинки не приходилось, как у УАЗика.
В УАЗике выходить из машины, для блокировки дифа не нужно, все делается из салона, если установлен механический лок.
Из машины обычно выходят, что-бы включить муфты (ХАБы) отключения полуосей в передних колесах. Делается это для экономии топлива при движении на асфальте, ну и что-бы не угробить дорогой самоблок. В раздатке отключается передний мост, хабы отключают колеса от полуосей. В итоге внутри моста ничего не вращается.
- - - Добавлено - - -
я думаю поставлю к концу гарантиии
Был, участвовал, не привлекался...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)