0

можно ли поставить пластмассовую крышку двигателя вместо шумки и где взять?
А что дает эта крышка? +30 к тяге двигателя?![]()
и мне одну! у неё заяшные буковки серебристые HDi
если где то не отвечаю, или что то хотите спросить- не стесняйтесь, пишите в личку!
У нас такая :
0137.F9
есть такая :
0137.J0
Ещё нужны отдельно клипсы :
0137.G0
Иформацию скопипастил с C-Elysee клуба.
Последний раз редактировалось miannik; 08.02.2015 в 15:20.
Думаю, что такая крышка на Peugeot 408 не просто так - она служит дополнительным утеплителем зимой, а значит двигатель быстрее прогревается и лучше держит температуру.
У меня сейчас Peugeot 5008 тоже с дизелем, но она сделана для теплого и умеренного климата (к нам не поставляется) и там крышка из пластмассы - в морозы стоит остановиться на светофоре или в пробке постоять - температура ОЖ на глазах сильно падает...
Утеплитель из нее так себе, но на дизелях это еще шумоизоляция, с пластиком тарахтеть громче будет...
Дорогу осилит идущий.
Я полтора года до этого ездил на 408 и мне есть с чем сравнивать - пластмасса остывает намного быстрее.
Вот человек поставил на 208 - https://www.drive2.ru/l/1459782/
Я так понял раньше у них (208х) был код по service box 0137J0, а теперь код другой для ВСЕХ кожухов - код по service box 0137F9 Кожух не полностью пластмассовый, а с частично пластиковым верхом. Контактная подкладка упругая (присоска) 0137 G0 от обычного кожуха вроде должна подойти.
![]()
с пластмассовой удобней масло стереть если при заливе промахнулся. а так больше нету применений ей логичного![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)