0

"компания выходит из розничного страхования имущества и ответственности, включая автострахование."
Предполагаю, что это первая ласточкаСкоро они массово повалят с этого рынка
Видать не по вкусу пришлись новые условия, маржа меньше трехсот процентов, не интересует
![]()
откровеннно рад, что Альянс уходит с рынка.....самая наглая компания с которой приходилось сталкиваться.....дважды судился из-за :первый раз , отказа в выплате по осаго, второй раз из-за мизерных выплат по ДТП, оба раза компания была наказана и выплатила не только положенное, но и все виды морального ущерба, штрафы и судебные издержки....так что флаг им в руки, пускай катятся......лучше пускай останутся меньше этих нахлебников
Альянс остановили продажи АвтоКаско и Осаго еще в октябре прошлого года, а в декабре решили официально не продавать Осаго, чтобы с них этого не требовали.
С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Телефон: 8 (903) 123 52 89
e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru
Выгодные предложения по Каско и Осаго!
А я этой компании подарил два года безаварийной езды - 80000р. продлевать хотел, а она ушла с рынкаКак то нехорошо получается. Был аварийный случай не по моей вине, все разрешил одним приездом туда в течении максимум часа и выехал с направлением на ремонт на сто дилера.
С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Связался с агентом, через которого раньше страховал, он перешел в другую страховую, обещал в других нормальных подобрать с учетом прошлых "заслуг", узнав что до конца страховки еще месяц, договорились, связаться через 2 недели. Я бы если можно рассмотрел бы и Ваши предложения, так сказать для сравнения. Потому что по интернету нормальных онлайн калькуляторов не нашел. Мало информации какая сейчас ситуация на рынке.
С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)