0
Сегодня менял ремень генератора, Гейтс стоит 350 руб. ОД предложило данную работу с ремнем 1900 руб.
пробег 31000
Последний раз редактировалось miannik; 19.01.2015 в 09:34.

Поставил ремень с роликом
Dayco 6PK975
Ina 532051610
ролик на снятом натяжителе удобнее в тисках откручивать
Всем добрый вечер! ребята! купил на своего "пыжика" новый ремень на "гену" фирмы "Гетц"...первый раз столкнулся с тем, что рабочая сторона на нем выполнена в виде обычного материала,т.е.как бы какая то тряпка даже без пропитки...обычно ремень прорезиненный, а тут...в общем , засомневался....может кто сталкивался с таким....по возможности сфоткаю и выложу сюда вид этого изделия...
Добрый день. Что бы не плодить темы напишу тут. Сместился компрессор кондиционера(я х.з. как) из-за этого так же сместился ремень генератора и соответственно его начало рвать. Соответственно вопрос:Проеду ли я без ремня 8км до сервиса и что делать с ремнем?Пусть дальше рвется или его срезать(в случае если проеду)Начал слетать при утреннем старте на работу,так что проехал всего 10 метров.
Пыж дизель 21 тыс.км![]()
LVY, Я 1.5тыс. назад был у офиалов на ТО и теперь мне кажется,что ребятки подсуетились над винтами,дабы вернуть парня снова т.к. в принципе он никоем образом не мог отойти сам при таком маленьком пробеге и эксплуатации не гонщиком москва,м11,м4.....Решил сгонять на 2ой машине за ремнем и отогнать её в хороший сервис рядом с домом,где можно следить за ремонтомА до него 5 минут на машине. Благодарю за ответ и передаю привет Авес пежо..
Сергей,Поднял машину. Кранштейн лопнул из-за этого компрессор сместился левее.Заводской брак,защита целая,без вмятин,на компрессоре и кранштейне следов удара нет как и на защите.Как-то так. Ремень разорвало окончательно в 50 метрах от дома на обратном пути.
Последний раз редактировалось Слюнявчик; 05.05.2017 в 16:20.
Привет. Сменил два ролика ремень ГРМ и помпу. Через 2 недели (4000км) появился звук. Звук есть только на прогретой машине на холостом ходу. При нажатии акселератора звук пропадает. Что может быть Господа.
serj_oskol, все оригинал7
да оригинал
serj_oskol, Для начала сними ремень генератора,может он фонит.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)