0
Сегодня менял ремень генератора, Гейтс стоит 350 руб. ОД предложило данную работу с ремнем 1900 руб.
пробег 31000
Последний раз редактировалось miannik; 19.01.2015 в 09:34.

Код ремня только один Terminator выложил, остальные ставят таки же? Аля может ещё кто чего применяет.
Были Peugeot 405, Samand
Менял сам на 89000. Ремень был, мягко говоря, убит, приличных слов для себя, когда его снял, я не нашел
Поставил LINX, другого ничего на тот момент в наличии не было, да и официалов у нас закрыли. Впечатления - тянется, как....не знаю что. Проехал на нем 9ткм, но уже заказал оригинал - ну его, рисковать.
Особенности замены - обязательно нужен или спецключ или любая колхозная приблуда, !!!ПЛОТНО!!! обжимающая выступ для сдвига натяжного ролика. Любые попытки надеть на этот выступ накидушку, головку ключа или еще что запросто приведут к поломке выступа - он очень хрупкий.
В остальном деньги за эту замену официалы берут, на мой взгляд, ни за что. Время работы не поддается измерению ввиду своей незначительности![]()
Беда не в том, что мне не хватает ума сидеть и не высовываться. Беда в том, что мне его вообще не хватает!
Оригинал выглядит так...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось miannik; 22.11.2015 в 18:02. Причина: фото по ссылкам добавлены, ссылки удалены
Так и оказалось, сегодня снял ремень и покрутил шкивы генератора, компрессора и натяжной ролик. Последний явно шуршал, знать подшипник сдох, видимо солёные лужи зимних дождей добили его окончательно. Кстати для снятия ремня достаточно обычного рожкового ключа на 15 и самореза длинной 40-50 мм и толщиной 2-3 мм. Ремешок оказался тоже не в лучшей форме, очень много треснувших ручейков, хотя трещины не глубокие, оставил его в багажнике (на крайний случай на подмену), а ремень поставил новый, Contitech 6PK976.
Пока катался неделю с "шуршащим" роликом, заказал на эксисте натяжитель ремня Ina 534 0075 20 за 2300р., но его всё никак не привезут. Пришлось сходить в ближайшие автозапчасти и купить газелевский натяжной ролик с усиленным подшипником, за 205 рублей. Подходит практически идеально, чуть толще сам подшипник, остальные размеры один в один. Снял натяжной механизм ремня, поменял ролики и в путь. "Шуршики" исчезли
Но есть ещё один момент который требует понимания, когда проверял шкивы, обнаружил небольшой осевой (продольный, примерно 1мм.) люфтец на шкиве компрессора, вот теперь в раздумье рассказать и показать это спецам или этот люфт так и должно быть? кстати летом замечал не раз что при работающем компрессоре движок работает как-то шумнее, хотя крутится шкив идеально и при поперечной нагрузке люфтов нет
-----------------------------
тут осмысливал принцип работы компрессора, получается что подшипник шкива работает только в режиме выключенного кондиционера, а при запуске соленоид блокирует внутренний вал и шкив передаёт вращение на него, получается что в этот момент подшипник шкива как-бы остановлен... правильный ход мыслей?![]()
Последний раз редактировалось AAV; 06.02.2016 в 23:37.
Вот интересно, этот натяжитель только к дизелям подойдет или к бензиновым тоже?
в принципе если озвучите размеры "бензинового ролика" то можно будет сравнить с моим старым, я его пока не выкидывал... а вообще должен подойти, насколько я понял, народ идёт тремя путями:
1) заказывает фирменный (родной) ролик
2) выпрессовывает подшипник из "родного" ролика и ставит наш подшипник
3) сразу ставит газелевский ролик
но тут по своему опыту сразу скажу что газелевских роликов несколько, я выбирал между обычным, за 140р. и усиленным за 205р. и разница не только в цене, в усиленном полноценный подшипник, а в обычном хрен пойми что, по весу он как пластиковая игрушка, а усиленный тяжёленький такой
а вообще вот например материал для осмысления https://www.drive2.ru/b/1748138/
вот еще про ролик газ/уаз https://www.drive2.ru/l/5807273/
Господа, когда выбирал авто 308 очень хотел, а купил 408.
Народ там поголовно ставит ремни дайко, все хвалят и не шуршат))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)